Привет Всем!!!
Вот и я теперь с вами) новичек.
Купил недавно E-Sky Belt CP. Сначала думал: "Сам научусь и не надо никаких симуляторов"
Симулятор в детском мире (как мне обидно,*что верт это "Децкое") на дарнице 290 грн.
Денег и так еле-хватало на верт. Увидел на некоторых сайтах, что в комплекте есть USB-шнурок, но при встрече продавец сказал, что их не существует в комплектах, так как у них оси не работают, поэтому не лежат. Но продавец сжалился надо мною и дал такой мол: "оно все-равно не работает".
Скачал aerofly, подключил джой, давай настраивать, а крестик, когда я давлю от себя идет вверх и влево... После обыска интернета выяснилось, что это 6-ти канальный передадтчик с микшированием, поэтому он и не работает на компе.
Совсем отчаившись подумал про "обратную совместимость" и передатчик - то цифровой! И смотрите, что я нарыл!
Значит: берете пульт антеной вверх, разворачиваете его лицом от себя, вынимаете третюю и четвертую батарейку слева - под ними вы видите два переключателя (on-off). так вот: нижний ставите "On" и пульт превращается...... в четырех-канальный! Теперь вы без труда настроите его в игровых устройствах в компе!
Правда я еще инвертирую у себя оси на пульте:
ELE - вниз
THR - вверх
RUD - вниз
не нашел инвертации в настройках сима
)) Главное не забыть обратно инвертировать оси, когда будете подключать батарейку к верту, а то еще на максимальной тяге в потолок улетит)
А! Я еще вынимаю с пульта высокочастотный модулятор (он там, где написана частота волны), думаю, что батарейка не так сильно разряжается, ведь приходится пульт включать, когда играешь в сим...
Даный метод не только для тех, кто пытается в симулятор на этом джое поиграть,
но и для тех, у кого есть пульт E-Sky и самолет (насколько я знаю - они используют четырех канальные приемники).
Надеюсь эта информация будет полезной для многих![]()