А по оборотам толком и не скажу, только очень ориентировочно, около 25-30 тыс. должно быть на валу.
Это к тому что 10 будет мало, 40 *- много. А с остальным диапазоном можно игратся передаточными числами.
А по оборотам толком и не скажу, только очень ориентировочно, около 25-30 тыс. должно быть на валу.
Это к тому что 10 будет мало, 40 *- много. А с остальным диапазоном можно игратся передаточными числами.
Всем добрый день! Ребят, прошу помощи.
Хочу хорошему другу подарить машинку на радиоуправлении.
Но сам я как то больше по самолетам)
Самое главное - бюджет до 2000грн. Понимаю, что не много, но может что есть толковое в этом диапазоне?
Наверно электричка - для новичка проще. И вид - багги или трагги.
очень буду благодарен за советы.
Я хоть и не советую никогда китайцев, но в данном ценовом диапазоне ничего больше не найдете, с теперешним то курсом....
С трудом хватит на 10-й масштаб, скорее всего это будет 16-18-й масштаб.
Так что смотрите Химото, их по крайней мере много и с запчастями проблем нет насколько я знаю.
Б/у брендовую шаську за 2 кг не взять, да и дарить б/у как-то не с руки, тем более если человек не моделист.
Ну если вы рассматриваете багги и трагии тоесть офф роад. посмею порекомендовать обратить внимание на шорт-корс. Сейчас это один из самых зрелищных классов моделей. Из шортов за 2 тыс можно рассмотреть Maverik Strada Sc. Есть люди которые продают данные модели примерно по 1800 тыс. (Если надо могу подсказать кто) Плюс доставка и в бюджет впишетесь. Maverik это более дешевая серия моделей HPI. а они вроде неплохие. Погуглив о Maverik Strada Sc вроде большинство отзывов положительные. Сам хочу купить нечто пободное с таким бюджетом и пока либо он либо опять же Himoto.
За две тыс можно найти просто неплохую шассь ну а там довести до ума по желанию может и сам будущий владелец. Как правило у если человек уже имеет опыт автомоделей то кое какие запчасти (двигатель регулятор серва и т.д) имеються
Всем здрасти.
Хочу купить первый радио автомобиль.
Выбор остановился на Himoto Katana (http://www.ulmart.ru/goods/516680?se...=&seoKeywords=)
Нормальный авто или есть что то для новичка за эти деньги лучше?
Магазина Хоббицентр в Украине нет с осени.
Последняя ссылка это откровенный Китай. Пластик очень ломкий.
Я так понимаю, что нужен монстр или трагги. Багги не подойдёт, т.к. по высокой траве она не поедет.
Смотрите в сторону б\у.
Фирмы: ТРАКСАС, НPI, Дюранга, ЛОССИ, Мюген (есть только ТРАГГИ).
НА эти модели есть запчасти в наличии в Украине.
Смотри личку, накидаю ссылок более-менее достойных вариантов.
Я так понял, что только ЭЛЕКТРО.
Доброго всем дня!!!
Прошу помоч мне в выборе транспорта...я новичёк... давно хотел но никак не решался... ну вот вроди настал тот момент...
1- класс только Трагги.
2-двигатель электрика.
3- как лучше RTR или самому( вообще понятия не имею как самому собрать... но хотелось бы самому)
4-понравились бренди HPI и Traxxas. например, тут конечно цена кусает... - http://www.amazon.com/Traxxas-5603-E...Revo+EVX-2+4WD
5-размеры 1:8, 1:10...
6-сумма в районе 4-5 т.гр
Буду рад вашим ответам... возможно есть другие бренды в такой ценовой категории чтоб, цена качество удерживалось)))
прочитал всю ветку толком ничего не нашёл... Заранее всем спасибо
Мне хоть и нравится траксас, но если выбирать именно траггу, то между траксасом и ШПИ, то выбрал бы ШПИ.
Рева прикольная машинка, но не чистокровная трагга.
Ну а цена, брендовые машинки, потому и цена покусывается.
В 5 тыщь гривен, при ныненшнем курсе сложно будет вложится. Собирать самому интересно, и ничего там сложного нет. Но много чего нужно будет докупить, потому итоговая сумма получится заметно больше.
Если по трагам больше почитать хочешь, ищи в ветке Офроуд, там должно быть больше инфы.
Благодарю за совет!!!
К тому-же в Одессе много моделистов, толковые ребята.
Будет возможность, подьедь на ихние покатушки на Сахарова или в Гидропорт. Пощупай модели, послушай советы.
Темы в разделе Автомодели события.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)