Реклама
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Можно ли плату 5 in1 с Blade mcx2 переставить на его клон от Nine Eagles?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Хотел спросить у уважаемых форумчан: можно ли плату 5 in1 с Blade mcx2 переставить на его клон от Nine Eagles? Спасибо!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Не увидев ни одного ответа, хочу объяснить причину вопроса: в одном из интернет-магазинов услышал от продавца, что если плату 5n1 от Blade mcx2 поставить на его китайский клон, то клон этот начнёт летать, как Blade. Сам я новичёк, вот и хотел узнать такой вариант, задля экономии средств на покупку запчастей для Blade. Спасибо!

Постоянный пользователь Аватар для EASY

Вес репутации
    16
    Я думаю, плате пофиг на чем она летает Главное всю механику правильно настроить, поверить чтобы все правильно работало.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от EASY Посмотреть сообщение
    Я думаю, плате пофиг на чем она летает Главное всю механику правильно настроить, поверить чтобы все правильно работало.
    Спасибо Вам, Влад! Судя по колличеству ответов, уже понял, что мой вопрос, как бы это помягче, туповат :-)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    вы с начала по пробуйте как китайский клон летит ( как я понял это турниджи из хобикинга? )

может он будет себя адекватно вести себя в воздухе и вам не будет смысла заморачиватся?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    вы с начала по пробуйте как китайский клон летит ( как я понял это турниджи из хобикинга? )

может он будет себя адекватно вести себя в воздухе и вам не будет смысла заморачиватся?
    Я бы с удовольствием, Сергей, не заморачивался, но был выбран Blade (мне его посоветовал продавец), то и кручусь вокруг него. Теперь понимаю, что нужно было начинать с девяти орлов, где и запчасти в разы дешевле, и не надо заморачиваться с их доставанием (на блейды, мало кто из продавцов закупает запчасти впрок, что очень странно, как для маркетинговой политики. Это означает, что люди, всё же, предпочитают, более дешёвый китайский Китай, чем Китай американский, даже не самые низкооплачиваемые люди, видимо. Может тогда в этих блейдах нет никакого смысла, а одни лишь понты? Ведь, если фирма ходовая, то и запчастей к ней достаточно было бы?)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    может запчастей мало потому что они мало востребованы?

блейд ооочень крашеустойчивый.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    может запчастей мало потому что они мало востребованы?

блейд ооочень крашеустойчивый.
    Может и так, но у меня при замене рамы развалился подшипник, которого нигде нет и еле-еле нашел внутренний вал (разлетелась верхняя часть в виде развилки (mcx2), а на такой блейд, как msrx, вообще мало чего можно найти

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права