Я тоже собрал себе зарядный чемодан на базе двух блоков питания Dell NSP 700 AB , в котором сделал 3 выхода:
24v 57.3A 1400Вт
12v 114,6A 1400Вт
12v 57.3A 700Вт
Такая комбинация выходных напряжений была реализована путем установки переключателя, который может переключать БП последовательно и параллельно. Переключатель собрал на базе 3-х пакетных автоматов номиналом по 60А, два из которых включаются в одну сторону, когда третий выключается, т.е. третий пакетник попросту перевернут по отношению к остальным двум.
Теперь применительно к ситуации с подгоранием контактов.
Изначально в качестве выходов я установил мамы 4 мм - это были самые мощные аудио выходы, которые нашел на радиорынке, ничего другого для поверхностного монтажа просто там не продается. Они в принципе нормально справляются с большей частью зарядок, потребляющих токи до 20А.
Однако, когда я приобрел Фэтбой (клон Паверлаба) и раскочегарил его на полную мощность - 40А, 4мм бананы не выдержали, сильно нагрелись под ними даже обуглилась фанера на которой они смонтированы.
В результате выход 24v 57.3A 1400Вт ,чтобы не портить внешний вид, я высверлил внутреннею часть 4мм, вместо которой, вставил 6мм бананы, которые взял на ХК (товар ID: 258000002 - не реклама). Вот собственно и все.