Собсно, не знаю, в этом ли разделе место этой темы или нет. С аппаратурой напрямую связано. Если нет -- модераторы перенесите, где оно правильней эту тему.
Сабж.
Наткнулся на
http://www.futaba-rc.com/promos/fut-free-rx-0209.html
Now here’s one more powerful reason to make a FASST 7C, 10C, 12FG, 12Z or 14MZ your 2.4GHz choice: Buy any of these systems between February 1 and April 30, 2009, and your retailer will give you a second receiver FREE — a R617FS with a $124.99 value — on the spot! There’s no form to fill out...nothing to send in.
Короче, купи их любую аппу начиная от 7ми канальной и получи в дополнение бесплатно R617FS 7миканальный приёмник. Без никаких акций по этикеткам и фантикам (с)![]()
С точки зрения маркетинга --очень правильный ход и удар как по Спектруму\ЖопаРадио, так и по неродившейся ещё Хайтековской Авроре. Особенно в условиях кризиса.
Счастливый, начал я смотреть где б купить 10ку с таким бонусом( получается по цене комплекта 10ки за 570-600 баксов там\640-650 уй тут можно получить в придачу ещё и приёмник за 124.99 уй бесплатно). И ... не нашёл ни там ни тут у магазинов даже упоминания об этой акции. Кто чё слышал об этом, и какие есть мнения? Вроде у западных ребят пишут, что спокойно у локальных диллеров покупают как и обещала Футаба. Хотел выбросить до 650 уй с доставкой на подобный комплект с бонусным приёмником, да вот без бонусного приёмника земноводное начало душить и шептать, что и старой аппы мне хватит...![]()