Новая аппаратура:
1. Передатчик
2. Приемник
Все!
Старую переделывать только время и силы терять.
Новая аппаратура:
1. Передатчик
2. Приемник
Все!
Старую переделывать только время и силы терять.
Двигатели установленные коллекторные (но с ними скорость передвижения достаточно низкая, при использование стандартного аккумулятора 12 В), все "мозги" неработоспособные, поэтому хочу сразу переделать все, используя модельные комплектующие. Мотор могу разве что сфоткать, ибо маркировка состоит из куча буквенно-цифренной информации и надписей на китайском. Также попробую измерить размеры двигателя. Какие именно двигатели применять пока не знаю. Хотелось бы получить возможность реверса, а также плавно изменять скорость хода. Есть ли смысл переходить на безколлекторные моторы, и на какие именно?
Как по мне безколлекторные движки вроде как и хорошо, но они обычно идут дороже коллекторных. Лучше я из этих денег снастей еще прикуплю.
А коллекторные дешевые но к ним нужно хороший регулятор подобрать. А они блин уж очень дорогие.
Я правда нашел себе под двиги Speed 500-600 очень даже не плохой регулятор от IGVA с реверсом и как раз под эти движки. По моему мнению цена, да и параметры регулятора, намного адекватней и лучше чем аналогичных предлагаемых на Китайских сайтах.
К тому же не ждал месяц пока придет из Китая. Через пару дней уже был у меня.
В принципе готов использовать такие же регули, остался открытым вопрос с моторами.Подскажите, если данный мотор идентичных размеров, подойдет ли он по параметрам?.
С этим регулятором пойдет. Но для аккумма 12V я бы лучше взял там же, но вот этот http://igva.od.ua/prd/motor/inf_540-4065.htm
Тем более цена одинаковая.![]()
Ну примерно где то так.![]()
Вот вам катер в тему...
И для рыбалки и для развлекухи!
Спасибо Александру за чертежи - вот сделал себе лодчонку для баловства из потолочки. Фотографии на калькулятор =)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)