Здравствуйте. А какие же в таком случае обороты на винте должны быть при установке винта 45-50мм? И не пойму, зачем устанавливать редуктор, если ассортимент моторов сейчас позволяет подобрать нужное вращение? Может не понимаю каких-то нюансов...
Здравствуйте. А какие же в таком случае обороты на винте должны быть при установке винта 45-50мм? И не пойму, зачем устанавливать редуктор, если ассортимент моторов сейчас позволяет подобрать нужное вращение? Может не понимаю каких-то нюансов...
У меня обороты на винте около 5000 . И в конце концов да так дешевле . Огромной скоростью похвастаться не могу, но я на весь газ и не завожу . И две снасти тянет аж бегом .
Так , хожу на рыбалку и испытываю своего монстрика . Естественно есть моменты которыее хотелось бы усовершенствовать . У меня стоит обыкновенный одно ступенчатый редуктор с прямозубыми зубчатыми колесами . Он немного шумноват , не критично , но всё же . Где то видел (на сайте ) планетарный редуктор . Вопрос насколько шумит планетарный редуктор ? Или какой редуктор тихий ?
я использовал вот этот
Планетарный метал. редуктор (n=3.8)
на подшипниках, под 500/600 дв.
вал дв.- 3,2 мм, вых. вал - 4 мм
по ссылке найдешь
http://www.igva.od.ua/sets.htm
Работает очень тихо...
Спасибо Алексей ! У меня после редуктора стоит самодельный карданчик , может он шумит ? После закрытия сезона рыбалки буду разбираться . Скорее всего поставлю такой как у вас . Но тогда и винт можно по тяжелей поставить . Хотелось ,что бы винт меньше ляпотел. А то на больших оборотах как то булькает ))
Алексей а какой диаметр вала , у вас на двигателе ? Обычно 3,17мм , с этим проблем небыло ?
Здравствуйте!
Господа моделисты, нужна помощь в замене штатного оборудования на заводском кораблике для рыбалки, для увеличения маневренности и скорости.
Хотелось бы добавить регуляторы хода и перейти на ЛиПо батареи, установить модельный приемник, а также при необходимости заменить штатные двигатели.
Пожалуйста, подскажите варианты решения данной задачи, наверняка кто-то уже сталкивался с подобным.
С ув. Константин
Катер очень схож с тем, что на картинке
,
Поскольку корпус и дейдвуд остаются штатными, начинаем с двигателя. Если оставляем родные, нужна информация по электрическим характеристикам. Если меняем, то на какие?
нужна помощь в переделке кораблика с частотой 40МГц на 2,4ГГц! Кто-то уже такое делал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)