Не забывайте что и вам тоже могут помочь
Не забывайте что и вам тоже могут помочь
1. Пожалуйста перечитываете то, что вы пишете, у меня уже глаза кровоточат от ошибок в ваших излияниях.
2. Повторюсь: "Хотите себе дорогую игрушку? Заработайте на нее.
3. Если у вас семья, то в пору думать не о том как себя развлечь в первую очередь...
В общем я категорически против такой затеи, я не против помочь кому-либо, но не с такой подачей, одно дело, когда кто-либо из друзей или знакомых подойдет и попросит выручить, к гонке мотор на замену или просто помочь привезти, какую-то з/ч. Совсем другое когда человек фактически выпрашивает себе дорогостоящую игрушку...Ибо по другому это не назовешь, человек уважающий свое хобби не падет так низко до попрошайничества, у него есть гордость.
если надо насобирать .то как делали брали банку и кидали туда копейку.у меня была такая ситуация-ради этого некурил не пил пиво. всё туда.
а с семейного бюджета выкроить бабло сложно.когда много дыр.
а такое предложение как сбор денег сдесь.нужен только тогда когда реально из форумчан нужна помощь.недай бог.- но в жизни всё бывает....
а собирать деньги на это........игрушку.
ps.в жизни если оглядеться вокруг и так есть кому дать и куда всунуть
Короче, пацеки,- хорош флудить...... Лучше послушайте классную компу МР-3..... В ней все сказанно....... С ув. Ко Всем моделистам!!!!! Bad company. Simple man. Ьля, не могу скинуть ссылку....... Я в шоке........ Ну млядский компец.....!!!!! ....ука подводит!!!!!
Две страницы текста, а я так и не понял куда переслать 10 грн.![]()
ммм, государство, жкх - можно много перечислять кто Вашу идею уже давненько использует )))))
получит свою игрушку 700-ТЫЙ лапух,
Через лет так 58Скидываемся?
П.С. Кто последний тот лапух!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)