Заказывай вот здесь Моя ссылка и он приедет..или Моя ссылка
Заказывай вот здесь Моя ссылка и он приедет..или Моя ссылка
аврора теперь импелерная ..эксперимент продолжаеться вес 1900гр.. тяга на пяти лопатках 2400гр два импа по 750ватт 2 акка 4банки 2700 35с копакт зиппи два регуля по 55 а.пока модель способна в моих руках на пряй плоский и перевернутый штопор веррх ногами взлет с руки ..продолжим...сегодня на работу пока
Не выкладывал в этой ветке информацию, пока самостоятельно не полетел....Значит вот сама модель. Учимся управлять.
http://youtu.be/dSP0plcHkiI
наш импллерный брат крепнет и растёт..аврора моя сейчас видоизменяеться и крепнет .местами карбон стекло.немного изменяю замки ,батарейный отсек и заборники, лонжероны фюзеляжа добавлены.фото позже...думаю над пго типа килей в носовой части для улучшния возможности полета на ноже
А вот и мой. Уже облетанный. Без приключений. Очень скоростная модель. Летаю на Троещине. Порлучается редко - не всегда есть партнер, чтобы кинуть этот самолетик, а с травы на шасси не получится. Поэтому стойки снял, в траву на пузо...
Просто класс
А размеры?
По росту непонятно
1500 - фюз. Импеллер 90 мм, вес в пределах 2 кг. и это с шестибаночной батареей 3600 Амч. 100 ампер регуль. Аппарат из Америки дочка привезла. Бананахобби. Вроде ничего, к качеству набора без претензий, но ставят они туда... неизвестно что. Во втором полете двиг. стал, причем высоко самолет был, в пике разогнал, притер в траву. В один миг регулятиор, двигатель и две сервы управляющие шасси погорели. Причина неизвестна, но все было - ноунейм, как говорится. Китай без названия. Пришлось потратиться, регулятьк кастл поставил, движок тюрниш. другое дело. Зверь!
И как 2 кг-мовая модель с руки летит? Силы нужны ого?
я свою 2 кг кидаю без проблем и проседания тяги на всю и пошла родимая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)