Добрый день. Уверен , что было много таких тем и будет еще не мало, но дабы привлечь внимание создам новую. И так :
1. Хочу сам собрать самолет, встал вопрос о комплектации, розмеры: длина 560мм розмах крыльев 650мм, по весу думаю уложится в 270-350 гр. интересует начинка на данные розмеры аппарата. так что бы было понятней, хочу построить "мультяшный" МИГ15, была такая тема на одном из форумов , но она "умерла".
2. Какую аппаратуру посоветуете взять для старта, понимаю что выбор широк, немного уточню. первая: HobbyKing HK6S 2.4Ghz FHSS 6Ch Tx & Rx или Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver. достаточно ли будет 6 каналов на будущее или же взять более дорогую на "вырост" так сказать.
По передатчикам еще один вопрос, все имеют возможность подключения к компьютеру и выполнения роли симулятора или нет.
Буду очень признателен за ответы.
Почему выбор пал на данный ЛА, все просто: достаточно простой в изготовлении, не высокая скорость, винт защищен, по увидиным мной видео полетов самое то, для востановления утраченных навыков плотирования.
Буду весьма благодарен за любые советы и предложения по постройке и комплектации.