Доброго дня всім.Хто чув бачив таку штуку (мікрофончик),що імітує звук мотора внутрішнього згорання?Бачив по ютубі кладуть на електро,і дуже достойно видає журжання мотора.Питання хто знає де таке в китайців на кінгу можна купити?
Доброго дня всім.Хто чув бачив таку штуку (мікрофончик),що імітує звук мотора внутрішнього згорання?Бачив по ютубі кладуть на електро,і дуже достойно видає журжання мотора.Питання хто знає де таке в китайців на кінгу можна купити?
http://www.hobbyking...tems_Parts.html
могу еще дать ссылку на резиновую женщину )
а без алкогольное пиво есть в любом ларьке![]()
xD
Спасибы за ссилку,надувних баб я ще не потребую.З того прочитаного про звук описуєтся лишень за 135 і 65 зелених.Троха жирно,а щось ще знаходив по дешевше?
У нас на форуме есть тот кто сам делает, только ника не помню.
"Микрофончик" имитировать звук не умеет. Озвучивает имитацию ДВС динамик.
--
Обратись к Olegtur77
Да ладно поправляєш яж не по китайськи написав.....![]()
Так и есть, тут http://tpvelectronics.ucoz.ru/ можно все посмотреть и послушать..Об остальном в личку
Какая то левая, стремная фирмочка...Ни телефонов, ни юридического адреса.... Очередное разводилово вероятно.... Все видео вырвано с ютуба от импортных производителей.... Заплати бабло а потом кричи против ветра в лунную ночь с 3х до 5ти утра.... Странно однако рассуждают люди... в нашей стране....
Попробую "уточнить"...фирма не левая, чистый самодел, разработано и опробовано у нас (На Украине). Видео на ютубе-как общедоступное(не бегать же за каждым моделистом и показывать воочию), ссылки на "импортные" сайты - это уже те, кто пропробовал и доволен разработкой. У меня есть на руках один модуль. Кто сильно сомневается, могу показать от себя.
Кто-то пилит пенопласт, кто-то орудует паяльником. Все по честному и каждому свое.
Если Вы выступаете в роли поручителя..... то мои сомнения по поводу качества товара рассеялись как программа януковича после выборов. Буду благодарен получить через личку расценки эмитаторов для судомоделей. В моем предидущем посте не было цели никого обидеть! Живем в такой стране.... С ув.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)