Таким же образом установлено. Вклеивал вот только и думал - а что если серву РВ надо будет заменить? Курочить пол самолета. Теперь жалею что чего-нибудь брендового с металлическим редуктором туда не вставил...
Таким же образом установлено. Вклеивал вот только и думал - а что если серву РВ надо будет заменить? Курочить пол самолета. Теперь жалею что чего-нибудь брендового с металлическим редуктором туда не вставил...
Очень Очень медленно идёт постройка одной из двух Элек купленных у Руслана. Но дело движется и это не может не радовать
Ну почему нужно корячиться и ставить машинку рядом, если можно спокойно поставить ее соосно с осью РН??? Так у Константина Колотова сделано. Вполне логично и технологично.
Ну как мне нравится эта модель... Скоро уже двинусь дальше. Пока, слава Богу, полеты отвлекают от процесса...
Гена, а ссылку можешь дать ? Я что-то такое встречал, но там, помню, очень удобно, если съемный киль, а у меня будет вклеен намертво. Так я имею возможность технологически быстрого доступа к машинке, и без геморою. Если это то, что я видел, то мне оно чем-то не понравилось, сейчас не вспомню, надо на источник глянуть.
Чет молчат все ... Наверное летаем втихаря ?
По состоянию на сегодня склеены 2 такие себе половинка фюза.
[attachment=166788:IMG_0150.jpg]
При склейке не проверил оси, в результате задняя половинка чуточку провернулась (пока с проводами возился) и получилось, что крыло и стабилизатор не параллельны. Хорошо что клеил на пену, завтра разрежу и переклею.
Еще немного, еще чуть-чуть...
Трепанация прошла успешно -
[attachment=166873:IMG_0143.jpg]
Теперь мы выглядим вот так. По ходу работ совсем забыл про кабину.
[attachment=166874:IMG_0147.jpg]
Добрый вечер всем ! Что-то подозрительно тихо в теме... Наконец-то довел свою Элку до готовности к облетуТеперь задержка в малом - погода. И еще немного доработать основные стойки шасси - надо пару винтов М2,5 или М3 длиной не менее 25 мм - сделать оси для колес. На ретрактах ось коротковата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)