Немного оффтоп, но вот это красота....
https://www.youtube.com/watch?v=Uy9B4lGAXN0
Немного оффтоп, но вот это красота....
https://www.youtube.com/watch?v=Uy9B4lGAXN0
Доброго времени ! Максим стойки прикольные , получились . Тоже их сейчас на свою Эльку точу на станках , остались штрихи . Фото отчет будет .
А пока тоже немного оффтоп , облетал в выходные Viperjet от Tafthobby .
Владимир, поздравляю с облётом, хороший ровный полёт. Стрёмный взлёт конечно и качество видео ужасное, но представление о полёте естьА у меня вопрос - какая силовая на этом самолёте и какой полётный вес?
Андрей , да Viper очень послушный , прекрасно управляется даже на малых скоростях . Взлет да не очень , приходилось взлетать не вдоль полосы не много левее , т.к совсем наша бетонка разбилась , ямы такие что можно легко выдрать шасси . А колеса на этом самолете маленькие . Приходилось выбирать более менее ровную взлётку . Силовая установка слабоватая на этом самолете (стоковая)
Двигатель: BL 3541 Ducted Fan Motor, 1450 Kv.
крыльчатка 11 лопастей
ESC Skywalker - 80 A - OPTO от Hobby wing.
11 сервомашинок цифра/металл 9 гр.
Полетный вес с АКБ 2950гр , тяга у самолета 2350 гр без кабины , и 2150 гр с кабиной . Т.е канал очень сильно задавлен . Ребята делают жабры на впускном сопле , тем самым получают тягу до 2700 гр
Качество видео да не очень . мы просто все забыли про фотики , поэтому снимали на телефон .
Сегодня немного полетали на восстановленной Элке. Ниже будет пару видео... вобщем что примечательно1. - аккум из двух 3-баночных Турниги А-Спец 4500 - это просто бомба! Ёмкости существенно больше нежели аналогичной токоотдачи Турниги Хэви-дьюти 3300 6S, на котором летал раньше и 1 акк у меня такой ещё есть, при том же весе. 2 - после апгрейда вышло так, что турбину установили ну буквально на 1 мм. ниже чем была ранее... и что бы вы думали - во втором полёте на взлёте при максимальной тяге я наблюдаю как самоль "выплёвывает" сопло ))) такого я ещё не видел, жаль нет видео т.к. сегодня мы были только вдвоём с запускающим с руки, так что видео начинал писать запускающий после запуска... Вобщем турбинку мы поставили на место и вот видео 2 полётов без сопла
Вчера немного полетали... На первом видео прикольно в конце отмена посадки и уход на второй круг перед самым касанием
Оуеее! Сегодня получил новую версию набора L-39 с размахом 1200 но с зализами и под 70 мм. импеллер. Количество доп.вырезов для облегчения поражаетЧуть позже выложу фото. Вот только не совсем понял, для чего надо было делать були на законцовках крыльев из нарезки и кучи элементов для склейки, ну то таке
По мере сборки буду выкладывать фото...
А, как сделать баки с зализами цельнорезанными ??. Если бы так получилось, то Нобель бы, меня давно ждал
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)