FANTASTISCH !!!
Может у тебя нормальная медная проволока с запредельно повышенным, для Китая, содержанием меди в ней. ))) А не с добавлением опилок от ДСП.
FANTASTISCH !!!
Может у тебя нормальная медная проволока с запредельно повышенным, для Китая, содержанием меди в ней. ))) А не с добавлением опилок от ДСП.
Привет всем! Ага,занимался я шаманскими танцами с бубном но с вархидом под 90 имп,перемотал нашей родненькой медяхой,заменил стоковые подшипники,результат: не перемотанный движок даёт с семи лопастной 90 мм крыльчаткой 2800гр., перемотанный 3200,прочие условия равнозначны. Шо,бум искать чудеса?))))
А шо чудеса? Нормальная проволока , нормальная намотка, нормальные подшипники , и наверное вуаля.
Доброго времени ! Ребята на днях прибыл ко мне мой регулятор : (не реклама)
Расскажу немного о регуляторе , на вид сделан очень акуратно , маленькие габариты , вес тоже очень порадовал , довольно длинные провода от регуля на АКБ не пришлось нарасчивать их . Правда на вид он не выглядит на 130А да и радиатор на нем смешной , я сначала подумал опять китайцы обманули ! Собрал всё на доске , подключил начал тестировать . Результат меня очень порадовали : Ток не превышал 85 А , фен работал на полном газу около 3 минут до полного разряда АКБ . А регулятор был слегка тёплым , фен тоже был холодным в отличие от предыдущего регулятора ! Ну а замер тяги не делал , отпишусь как замерю .
Вообщем регулятором очень доволен , свою работу делает просто на УРА !!!
Привет всем! Да Игорь,совершенно в дырочку,токма ещё с балансировкой всего этого колхоза пришлось повозиться,ща работает как хорошо настроенный пылесос!)))Крыльчатка правда вызывала почти истерический смех,ну на балансире это выглядело как колесо с восьмёркой от хренового вылосыпэда.)))
Владимир, поздравляю с хорошими результатами испытаний регуля! Так что, устанавливайте всё в ЛА и вперёд в полёт! ;)
Кабина очень нравитсяНу и вообще - аккуратная сборка
Только вот мне интересно что на счет силовой? Самолет то уже почти готов, а вы вроде как ни слова не написали о силовой установке и предварительным расчетам по тяге, току и аккуму...
Ой, пардон, забыл что была инфа
По замерам тяги - я бы доверял данным со стенда - если конструкция как у меня, то там просто нЕчему идти на перекос и данные у меня полностью совпадали при тесте на стенде и на самолете носом в низ в весы... + я знаю этот импеллер с движком, на вашем аккуме тяга 1000-1100 г. - это какраз его нормальный результат. А полетный вес самолёта какой получается? гдето около 1400?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)