начните с себя
Мне пока нечего рассказывать, я только учусь и настроен приобрести аппу, интересно мнение гутру, так много инфы тяжеловато разложить все пополкам неперепутав
))
Просматривал темы - решил зайти в эту и увидел ссылку на FUTABA T8J... Уже пришло время сменить свой DX6i, просто сейчас строю полукопию и банально не хватает каналов. Скажите, у кого-то уже есть опыт с этой апой? просто по такой цене и с такими функциями это просто гениальная апа, вот теперь и думаю может ее купить.
Тут и думать ненадо! Надо брать
Футаба однозначно. Сам стоял перед подобным выбором. Взял футабу 8фг. От телеметрии толку 0. Всеравно летаете по таймеру или накрайняк на модель сигнаизатор разряда. Спектрум аппа хобийная, футаба прошная. У футабы в разы богаче функционал особенно логические переключатели и прочие вкусняшки. Функционал назначения функций и всего остального тоже превосходит спектрум.
Уговорили, буду летом покупать футабу 8фг. Зашел на хк - вроде и стоимость приемников не намного выше чем спектрумовских... Хотя вот все равно, телеметрия - мелочь, а приятно. У меня только вопрос, на футабе можно замедлять серво? Просто так как буду строить копию самолета мне нужно будет замедлять движения некоторых приводов. Так вот на дх8 это легко и просто осуществить, а возможно ли это на футабе?
В ней есть вроде не большой БАГ ,она не умеет флапы быстро выпускать вообще,а так замедление есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)