Реклама

Результаты опроса: Хотите ли вы перейти с mCPx, Genius CP на V120D02S?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, рассматриваю переход с модели на модель

10 12.35%
  • Да, хочу купить V120D02S

46 56.79%
  • Нет, останусь на mCPx

11 13.58%
  • Нет, останусь на Genius CP

2 2.47%
  • Нет, останусть на другом мини-3Д вертолете

12 14.81%
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 639

Тема: Walkera V120D02S

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от OlegMalua Посмотреть сообщение
    Где написано что в RX2636H-D есть этот режим самовыравнивания?
    Вернусь до своего поста.

Раньше не обращал особо внимания, а теперь заметил следующее:

При полете блинчиком когда верт висит в статике если незначительно стиком нерезко подать верт в сторону так что б ротор наклонялся градусов на 10-20 то верт летит в заданную сторону по инерции, а при этом ротор возвращается в горизонт почти сразу после отпускания стика - в идеале он так должен был бы со временем остановится.

На старых версиях (не new) так же?

Это условно можно считать "самовыравниванием"?

Постоянный пользователь Аватар для Александр 1-й

Вес репутации
    19
    Честно говоря, это может быть эффект Плацебо я сильно сумлеваюсь, что на этой мелочи можно так точно ротор рассмотреть

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Все дается в сравнении.

Пробовал летать на квадро без акселерометров - ловить надо.

450-ку с флайбаром ну и без флайбара с КоптерХ тоже.

Полетал на Walkera Ladybird - горизонт держит и в него возвращается сразу при отпускании стиков.

Так вот пришел к выводу что при полетах блинчиком попробовав держать по периметру квадрата 2х2м без очень резких и сильных наклонов RX2636H-D таки возвращает в горизонт и по поведению похож на соосник или VL911 - понятно что тумблера возврата в горизонт нету и хорошо поддав стиками он не выровняется - жаль старой версии 120-ки да и 4g6 в действии не видел.

Хотелось бы пощупать 120ку не new

Не исключаю что это просто эфект гравитации)))))))

Вес репутации
    19
    Ну вот давеча брал с собой ее на шашеля, летишь в блинчиком в инверте метров 70 в одну и в другую сторону, что он почти в точку сливается, больше чем футбольное поле. Не замедляется и не выравнивается. Я уж не знаю, сколько надо пролететь, чтобы он "выровнялся и остановился"

Другой вопрос что ФБЛ там ОЧЕНЬ устойчив. Отнюдь не как Коптер Х. По поведению очень близок к Скокуму и ЕБАРу.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    "при полетах блинчиком" "без очень резких и сильных наклонов" "RX2636H-D таки возвращает в горизонт и по поведению похож на соосник" "в идеале он так должен был бы со временем остановится" - я не писал что он замедляется...

Вес репутации
    19
    Он не возвращает в горизонт, и АБСОЛЮТНО не похож по поведению на соосник. Вы эта, на сооснике летали вообще?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    летал

соосник останавливается моментально при отпущеном стике

просто моя 120-ка когда висит на месте допустим стик легонько влево -он кренится влево, стик в центр - он ротором идет обратно в горизонт но полет не останавливается

при этом невооруженным глазом видно откат ротора обратно может не на весь угол наклона но почти в 0

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Кто нибудь летает возле КрасноармейскА/Димитрова ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Всем привет) купил себе все таки этот вертолет(выбор был для меня сложным, т.к. до этого летал только на s107) и сразу запчастей к нему. До этого классикой не управлял, только в симе тренировался джостиком для компа). Пульт дико не понятный и очень сильно не хватало знаний теории, встречал сообщения что этот верт должен нормально летать из коробки и поэтому первым делом только холд настроил, остальное не стал трогать) Итог первой попытки взлететь - врезался в кормушку для птиц) к счастью она была сделана из пластиковой бутылки, потмо два раза косил траву, потом удалось все таки оторвать его от земли и чутка удержать в воздухе) Потом после преземления на хвосту слизало шестеренку в месте где она на вал надевается, разбрал поправил, потом зарулился и с разгону в бельевую веревку врезался, первый серьезный краш:

потерян один линк, и еще один просто слетел одним концом с тарелки

сломан один шарик у тарелки

сломан один зубчик у Rotor Head

сломан один зубчик у Tail Blades Rocker

и погнул хвостовой вал

из запчастей не стал заказывать как раз rotor head и тарелку, к счастью у них поломки не серьезные и можно было продолжить летать и с такими, пока переставлял лопасти со старого хвостового вала на новый, умудрился сорвать обе шляпки у винтов которые держатели хвостовых лопастей крепят к валу, в итоге при раскручивании ротора одна из лопастей в хвосте вылетала нафиг, долго искал подходящие болтики, разобрал кучу часов, в итоге нашел подходящие в старом советском механическом секундомере, собрал все это дело, при взлете верт сильно крутило(ооочень долго разбирался почему в итоге дошло что хвостовые лопасти не так развернул), потом раза 4 разбирал верт когда после приземления в траву на холде слетала шестерня с кардана(слипер мод не делал), на следующий день решил проблему следующим способом: развернул кардан на 180 градусов, и теперь шестерня у хвоста садиться на него полностью(даже пришлось убрать трубку с хвостового ротора) и слабым звеном(но существеннее крепче чем была до этого шестерня хвоста) становиться шестеренка которая возле главного ротора , и два дня летал более менее успешно) на третий день научился вменяемо летать хвостом к себе и приземляться) но новая беда, я к нему 2 аккума дополнительно купил, но у них не было разъма для родной зарядки, припаял к зарядяке 2 проводка и заряжал подключая к ним) пока не перепутал один раз полярность и не сжег зарядку) теперь вот жду зарплаты что бы купить нормальную зарядку(imax B6 кажеться называется).

И ряд вопросов) у меня вертолет уводит потихоньку против часовой стрелки, как это исправить? кручение рудера не помогает, хвостовая серва вроде правильно стоит, а то напрягает постоянно подруливать что бы он хвостом ко мне оставался, второй вопрос про конечные точки, я так понимаю это максимальные значения на которые отклоняются хвостовые лопасти тарелка и т.п. они в пульте задаются в процентах от максимального хода? и потом уже в пределах от нуля до значения заданного конечными точками идет настройка кривой питча. так? можете посоветовать примерные значения конечных точек) и еще если не сложно хотелось бы подробнее узнать что такое двойные расходы, если сложно то погуглю потом сам) и еще, у меня вертолет с прификсом new (NEW V120D02S), это что то на типа второй версии данного вертолета?

а в целом вертолетом очень доволен, небольшого ветра он вообще не замечает, в стороны не уводит и довольно крепкий) , по соотношению цена\возможности\качество это пожалуй именно то, что я хотел купить) ну вот вроде и все)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    я тоже купил 120ку тоже нью , после s107 , но у меня крашей жёстких не было

а научился уже висеть к себе мордой и боками

из минусовтреснувшая канопа и обломаный кончик лыж

TEST

Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)