вот именно такой и не подошел... шас...
вот такой он: http://rch.kiev.ua/ProductInfo.aspx?...start=1&end=50
вот именно такой и не подошел... шас...
вот такой он: http://rch.kiev.ua/ProductInfo.aspx?...start=1&end=50
вот, еще будет всем интересно:
http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3904
Полезно.
Чувствуется, что моя первая 450ка перед первым взлетом подвергнется тотальному моду, а потом уже будет летать)
вряд ли 450-ка.... в них, в большинстве своем, линк сразу под хвостом. а вот для 120-го, у которого линк сверху - желательно... но только тогда, когда летать начал 3Д и ронять на голову. Тогда линк будет улетать на 100км из-за бум-страйка (лопасти будут загибаться и срывать линк вместе с шариком на роккере).... У меня такое уже было. Линк с шариком нашли, линк выровняли руками, шарик вклеили в роккер обратно - все гуд. С тем пор больше не ловил такого. Да и первый раз был по глупости - закрутило хвост (лопнул слайдер питча после жестокой посадки), а я посмотрел, что чему там ломаться и решил еще раз попробовать поднять - в итоге, раскрутило вертушку и перевернуло об пол. Линк с шариком далеко улетел. Но все остальное - выжило. Хотя "холд" тогда еще не научился сразу дергать....
Спасибо, но такое делать не хочется, как то "не аккуратненько" когда хвостовой ротор с другой стороны. Да и до 3Д мне еще далеко ...
Сегодня впервые выгулял птичку на улице, солнышко, тепло, ветра почти нет, у вертолета отличное настроение, носился как обкурившийся шмель. После пасмурного спортзала - огромное удовольствие и в снег падать если зарулился на много приятнее. Отлетал 7 аккумуляторов, а вертолет жив. Только наконец-то развальцевалась шестеренка привода хвоста. Вот теперь то я слипер под и поставлю.
Отличный вертолет, 14 часов налета, в среднем 2 краша на 1 час, в минусах одна серва, один хаб ОР, одна канопа (чинибельно), один рычажек тяги хвоста, несколько шассек, подломана тарелка перекоса (потеряла один шарик), Стабильность/управляемость не изменились.
P.S. Не стоит, в 450-ке ломается совсем другое. Там пойдут лопасти ОР, флайбар (если фбл - тяги), если вал то шестерня привода вала, основной, межлопастной и хвостовой валы, например шасси в нем даже мне сломать не удалось, и слипер мод на хвост сделать будет сложнее чем шестеренку менять - совсем другие нагрузки.
да, кстати, только что ответили инженеры с Валкеры по-поводу использования rx801, 802 приемников с Дево7 и ниже - говорят, что совместимы. Просто один канал - в ж... А учитывая, что почему-то rx701 тяжелее найти и стоит он практически в 2 раза больше чем 801 или 802 - то лучше их и покупать
Пока моя посылочка в пути, хочу спросить об аккумуляторах. Какую лучше зарядку купить на зарядку сразу нескольких аккумуляторов?
Заранее спасибо.
IMaxB6 и аналоги. Клон от Фалкона с этого сайта тоже работает нормально... Только, при любой зарядке, прийдется немного поработать паяльником. Купить разветваитель от Е-скай Нано, на 2 батареи, например и купить отдельно хвостик JST и спаять их правильно. Делов на 10 минут. Только не забудьте, что у Е-скай и Валкеры +\- наоборот. Подробности есть в ветке про E-sky Nano. Можешь там посмотреть. Либо в личку кидай - отвечу завтра в ней.
Если есть желание потратить лишних 30-40$ HobbyKing 4B6 Balance Charger Plus Accessories (200W), как появятся свободные средства, планирую купить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)