http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...G/LTUC455.html
Вам нужен пьезокерамический фильтр на частоту 455кГц с полосой пропускания плюс-минус 3кГц
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...G/LTUC455.html
Вам нужен пьезокерамический фильтр на частоту 455кГц с полосой пропускания плюс-минус 3кГц
И действительно, при стоимости нового приемника корона, наверное их проще выкидывать в мусорку и купить новый.
А вообще, советовал бы купить один раз нормальный приемник, и забыть. Например из недорогих и надежных (и совместим со всеми аппами) - это Чешские JETI.
Когда-то было у меня их 3-4шт, нарадоваться не мог, лупашишь самолеты в бою, а им хоть бы что![]()
Так как у меня аппа была Граупнер, то по цене чувствовалась разница между Граупнером и ДжетиПоэтому Граупнеровский приемник лежал как эталон в коробочке, совесть не позволяла поставить его на модель
![]()
Да вот должен приехать REX 7, если сегодня отправит товарищ наконец...
приобрёл пару фильтров SFZ 455A, к сожелению родных ненашёл на тот момент, но в одном месте сказали что были такие!
По размерам особо не отличаються, а разброс параметров канешно поболее... попробую потренироваться для спортивного интереса, потом отпишусь.
непомогло! неподошли по параметрам наверно...
п.с. создам тему в барахолке о покупке убитой Короны, на запчасти...
Игорь, все радиоэлементы делятся по диапазону рабочих температур на промышленные и коммерческие . Диапазон рабочих температур у коммерческих вниз - до ноля градусов. Сам сталкивался с подобными глюками у Турниджи ( на полётах зимой у ребёнка самик стал постепенно увеличивать газ, на стик не реагировал и так пока не начал флатерить, в общем носился до отсечки, еле посадил самик. полуразрушенным - хвостовое всё раздолбило) оказалось регулятор на холод так реагирует. Но при тепле всё отлично работает.
Китайцы ставят часто что подешевле - коммерческие радиоэлементы
спасиба канешно за консультацию.
я так понял раз на раз не приходиться...
п.с. незря говорят, китай- это лотерея
спасиба канешно за консультацию.
я так понял раз на раз не приходиться...
п.с. незря говорят, китай- это лотерея![]()
Китайское качество в современных условиях - миф. Доблестные китайские декхане, собирающие сложную технику в перерывах между охотой на воробьёв и колорадских жуков время, не заморачиваются с подбором комплектующих
А посему желательно выработать привычку - при покупке любого китайского девайса провести его полную вивесекцию не включая... Пропайка подозрительных мест, замена контактов, проводников, переклейка радиаторов, замена смазки.... в этом случае вероятность получить надёжно работающюю вещь резко увеличивается
И как очень верно замечено... ставят эти нехорошие люди комплектующие с малым диапазоном температур
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)