Это не мне!
И хватит врать! Что ты предложил, то я и заказал!!!
Ну у тебя совести никогда не было! Еще и с памятью плохо. За твой фуфел я заплатил 3000 гр. Ты его забрал, и по сей миг ты мне не вернул ни копейки!
Ни ты, не твой гарант!!!!! Плюс я влетел в ремонт из за тебя. И помещение больше года простаивало, в центре города, от твоих художеств! Ты даже не представляешь какие это деньги! Просто жалко тебя дурака, а ты так ни чего и не понял!!
Ты вообще не мужик раз так свою женщину подставляешь, нашел как ей мстить! Думал я на неё наеду?
P.S.Зато гадостей мне наделал,.... много![]()
![]()
Учитель!!!
Теперь по конструктиву! Для моделей , просто полетать, вполне приемлемо! Для моделей бойцовых.... не подходит лазерная резка просто матерриалла! Кто не верит, очень даже смогу доказать это участникам! Весь этот конструктив подходит под большие модели, которые не сталкиваются, не переворачиваются на посадке... и еще много моментов, критичных для боя!
Появился УНИКУМ, который никогда не пускал бойцовки! Он делает суппер уникальные модели, понятия не имея, что и как должно работать в этой моделе... Господа! Покупайте эти бездарные нарезки! Это может быть просто моделью! НО НЕ БОЙЦОВКОЙ!!!
Если это обо мне сказано то я отвечу:я ни где не кричал что все знаю, и умею,и ни кого не оскорблял, и повторюсь строю для души,хоть не много разбавить и разнообразить, а то "желторотики" уже всем надоели за все время,пусть людей и самолетов добавится-монополист вы наш.
[/quote]
Мужчина! Если ВЫ действительно не пи....те, то рано или поздно... встретимся на поле)))) Вот там и помодничаем!!!
Аркаша и Дима, может перестаньте выносить сор из избы на люди.
Это уже утомляет.
Мне ваша брань напоминает детский сад и песочник, в котором делят куличики.
Ваши отношения, это Ваши отношения, а нам читать это не обязательно.
Данная тема о самолете, и только !!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)