Поверьте, Вам с головою хватит стокового!!!
Поверьте, Вам с головою хватит стокового!!!
Это - да) Но я уже выяснил интересующий меня момент - полазил по аглицким форумам.
В общем основная помеха - сервы. Решается дополнительными шайбочками для увеличения угла наклона серв - чтоб моторчер влез.
Будет ли это делаться и когда - неважно пока что. Просто должна быть перспектива)
Итак, будем поглядеть по личным обстоятельствам - будет все в ажуре - возьму в первых числа рекса, а потом со временем рыжик.
Будет как обычно - будет первым рыжик, но чуток позжее)
Блин, ну какая перспектива переделки заведомо НЕДОРОГОГО тренировочного вертолета в то, для чего оно не предназначено? Вам понадобится больше мощи? Так намного кошернее будет снять с Алайна (если он у вас доживет до того времени) всю его электронику, и переставить на НОРМАЛЬНЫЙ рассчитанный под более мощный мотор тушкан (из приводимой здесь экзотики например). А алайновскую тушку продать ас-из с мотором и регулем вместе. Одни плюсы от этого:
1. Будет нормальная и соответствующая мотору тушка/мотор/регуль
2. Какой нибудь новичок незадорого сможет поиметь свою первую 600-ку
3. Потеря в деньгах с учетом времени эксплуатации будет минимальной.
Так что если уж так душа лежит к этому Алайну, берите, летайте на штатном моторе (весьма не слабом кстати) и не заморачивайтесь с этими переделками, к тому времени, как вам перестанет его хватать - полюбите какой нибудь новый вертолет (из новопоявившихся)![]()
Да не переживайте вы так, Александр
Могло, конечно, показаться, что я решил брать рекса, но уверяю вас - это совершенно не факт.
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с вашими утверждениями.
И я думаю я еще не раз дерну или вас, или еще кого-нибудь подходящего по поводу комплектации рыжика,
а потом еще будем делиться впечатлениями от этой машины. Возможно как-нибудь и полетаем вместе...
Но пока, пожалуйста, очень вас прошу - не делайте поспешных выводов.
Я с головой, к счастью, дружу, так что даже если по каким-то причинам и получится так, что я таки стану обладателем вертолета от компании алайн,
то это будет взвешенное решение, принятое по причинам, которые я просто не считаю нужным тут озвучивать.
А так... я не считаю лишним выяснение заранее всех интересующих вопросов, которые в последствии могли бы радикально повлиять на мой будущий выбор.
С уважением,
Макс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)