Поставил аппарат на "ноги"
- - - Добавлено - - -
Узел крепления задней опоры
Поставил аппарат на "ноги"
- - - Добавлено - - -
Узел крепления задней опоры
Валера, основные колесики какого диаметра?
200мм-около етого
Я спробував рипнутись в пошуках підходящих коліс для свого "цвіркунчика" на ринку, у продавців дитячих іграшок. Мовляв - знайдіть мені лялькову колясочку з колесиками діаметру 150 мм. Знайомі ржали, як жеребці в полі- тобі не лялькову, а дитячу коляску потрібно. Сходив у відповідний відділ. Деякі коляски мали колесики аж 145 мм.
Потім добродій Гапон вислав запасену гуму. Коли побачив ті колесики інший приятель, сказав, що тимчасово дасть покористуватись колесами зі свого мотороллера.
Вітаю, чудовий літачок виходить!
Дядьки, раз уж пошел разговор про колеса, вопрос-----где купить колеса на Piper L-4 1/3 масштаба?
ТАКИЕ-спасибо-чето я на етом адресе шарился-пропустил наверное
Приветствую Валерий!
Красивый проект. А обшивку как имитировать собираетесь? Там заклёпок целая куча!!
По поводу колёс большого диаметра. Не парьтесь с колёсами от Ду-Бро, Они того не стоят! Пара-тройка посадок по-грубее и вы лишитесь втулки в колесе, точнее её полного отсутствия. Это очень слабые колёса, также как и от Каван.Проверено многократно. Я сейчас использую на своих больших самолётах колёса чешского производства. Они имеют в прочной полиамидовой втулке пару подшипников. Они не дутые, а цельные из материала по типу микропора. Я думал будут проминаться от длительной стоянки. Ничего подобного не наблюдается. Вот ссылка на ваш диаметр:
http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=65569
Конечно они не слишком лёгкие, но ведь и самолёт ваш не для зала...
А что, Валера, "Грассхопер" заказали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)