Реклама
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: новичок

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от алексей Посмотреть сообщение
    Это Вы расскажите спортсменам по всему миру. К общему сведению - класс 2wd сейчас очень сильно расцвел, куча соревнований, огромное количество именитых спортсменов. Причина проста - отличная тренировка рулежки, простота обслуживания, дешевизна.

ЗЫ: Вы уже во второй теме высказываете свое "авторитетное" мнение, на основании чего разрешите поинтересоваться? Опыта владения Траксас Жато? Или на основании авиамодельного опыта? Вы вроде взрослый человек, а ведете себя как школьник.
    Cлышиш Брат, а кто тебе чехлы одел? Ты в авторитете что-ли.Веди себя прилично.А то твоя критика похожа на какие то личные отношения. Если тебе че не нравится ты так и пиши, а стыдит меня ненужною.

Постоянный пользователь Аватар для Komar777

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожалуйста напишите, как в BSD-Racing BS803T залить масло в дифференциалы?
    1)вынуть дифф из булкхедса(корпуса диффа)

2)открутить четыре болта на планетарке

3)снять планетарку

4)вылить старое

5)вымыть "чашку" диффа

6)залить новое

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от awatar Посмотреть сообщение
    Cлышиш Брат, а кто тебе чехлы одел? Ты в авторитете что-ли.Веди себя прилично.А то твоя критика похожа на какие то личные отношения. Если тебе че не нравится ты так и пиши, а стыдит меня ненужною.
    Уважаемый, мы не на зоне. Я Вам не брат. Мы перешли на "ты"? Я не припомню чтобы мы в одной канаве просыпались. Я не понимаю что такое "чехлы одел". Я не в авторитете, но многие люди считают мое мнение авторитетным и прислушиваются к нему. Какие личные отношения? С чего? Я критикую не Вас, а Ваши высказывания, если Вы не видите разницы - то это сугубо Ваши проблемы.

ЗЫ: у Вас случаем не раздвоение личности? В этой теме пишет какой-то "браток" из 90х, тыкает и пальцы гнет, а через полчаса мне отвечает в другой теме нормальный человек на вы и без понтов.

ЗЗЫ: и помоему я очень четко написал, что мне не нравиться и обосновал свое мнение. И вопрос про опыт был задан не в укор, а чисто из личного любопытства. Просто я про Вас никогда не слышал, на форуме не видел, а вдруг Вы МСМК по автомоделям? Я занимаюсь автомодельным спортом всего лет 5 и многих знаменитых спортсменов не застал.

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    26
    awatar Хоть и офтоплю, но предупредаю еще и здесь!

Если будите так продолжать, то общатся будите в другом месте!

Постоянный пользователь Аватар для Коршун

Вес репутации
    0
    " 1)вынуть дифф из булкхедса(корпуса диффа)

2)открутить четыре болта на планетарке

3)снять планетарку

4)вылить старое

5)вымыть "чашку" диффа

6)залить новое" писал Komar777

Большое Спасибо Вам! Завтра буду пробывать !

TEST

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права