Реклама
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 216

Тема: Nieuport 11

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Спасибо за статью. Очень познавательно.

Постоянный пользователь Аватар для ARS

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    А зачем микшировать РН и элероны???? А ручками? Я в бою РН практически не трогаю, крен и РВ вверх.... Крен "до ножа" многовато, как мне кажется, достаточно градусов 45, хотя, потом можно и так, главное чтобы скорости хватило-как помнится потребная скорость пропорциональна квадрату угла крена, если не ошибаюсь...
    Игорек! И какова же скорость? Этчтоб в формулу циферку вставить))) А в теории - всегда РН в крене учавствует, а еще в скольжении, а еще ........Ток щас догнал))))))Скорость -пропорциональная квадрату угла крена.... Скока выпил???))))

Вес репутации
    45
    Ладно, если опустить ехидство вашего вопроса. отвечу. По поводу скорости, если я правильно понял , скорости посадки, то мой двухкилограмовый Ультимат садится медленней. Дальше , может это прерогатива бойцовок - высокие скорости , я не знаю , бойцовок ранее не строил, ну если не брать в расчет кордовые бойцовки на заре моей юности.. По поводу Бипов, так я их построил уже штук пять ,разных, и у каждого свой характер был, или есть , как кому повезло.. И про теорию мне не надо рассказывать. Я уже где то говорил, и еще раз повторюсь, что самолетостроение, а так же модельное самолетостроение есть действие эмпирическое при всей своей математичной доказуемости. О как завернул. И у каждого самолета, а также модели оного, есть свой характер и своя душа, и с этим надо мириться. И еще я скажу , уже второй раз- я не боец , в принадлежности к классу, многих ваших заморочек не знаю, но никогда не стеснялся спрашивать совета, даже у пионеров. Поэтому ваше ехидство тут неуместно. Почти как в двенадцати стульях получилось.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Игорь, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто придерживаюсь того что на настоящем самолёте ничего не микшируется-и они летают! Поэтому я для себя против всех миксов. А в бою времени маловато красивые фигуры выписывать, поэтому крен и РВ на себя!!! :-)))

Вес репутации
    45
    Игорь, к тебе никаких претензий нет. А мой ответ направлен Аркадию. Никогда не стеснялся учиться, и чем старее становлюсь , тем больше понимаю , что многого еще не знаю. А ехидства не терплю.

Постоянный пользователь Аватар для OLD BOBBY

Вес репутации
    14
    , просто придерживаюсь того что на настоящем самолёте ничего не микшируется-и они летают! Поэтому я для себя против всех миксов. А в бою времени маловато красивые фигуры выписывать, поэтому крен и РВ на себя!!! :-)))
    Вы, очень глубоко заблуждаетесь. Очень много миксов.

поэтому крен и РВ на себя!!! :-)))
    А, при определённых углах крена, РВ начинает работать как РН - и имеем сваливание в штопор( как-то так).

Вес репутации
    45
    Не люблю миксы. Включаю только те, без которых полет просто невозможен. Считаю, что миксы притупляют остроту восприятия управления. а про трехосевую стабилизацию вообще молчу. думаю , что она приемлема только на джетах. Заметил одну вещь- при разных погодных условиях миксы работают очень по разному. Привыкаешь к одному поведению , а оно совсем другое. Так недолго и самолет разбить. Вот поэтому и летаю без миксов. В каждом конкретном случае есть возможность воспринимать характер полета самолета напрямую, без посредников.

Вес репутации
    20
    Простите Сергей, но отлетав на Ка-26 техником 8 лет и бортинженером на Ту-134 и Ан-12 с налётом в 7000 часов как-то не заметил ни одного микширования на этих воздушных судах!! Видимо на переучиваниях, в училище и институте я многое пропустил!!! С уважением, бортинженер 1-го класса.... далее по тексту.

Постоянный пользователь Аватар для aleks4

Вес репутации
    18
    Игорь,ну это совсем разные вещи и не надо сравнивать,если в аппе есть миксы для чего то их придумали.Я тоже не которые использую,тут как сказать-"кто как хочет так и занимается онанизмом" Просто бывают ситуации что без миксов не обойтись.

Вес репутации
    20
    Я не про миксы, а про то, когда говорят о самолётах, имея смутное представление о их конструкции..

TEST

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)