Спасибо за статью. Очень познавательно.
Спасибо за статью. Очень познавательно.
Ладно, если опустить ехидство вашего вопроса. отвечу. По поводу скорости, если я правильно понял , скорости посадки, то мой двухкилограмовый Ультимат садится медленней. Дальше , может это прерогатива бойцовок - высокие скорости , я не знаю , бойцовок ранее не строил, ну если не брать в расчет кордовые бойцовки на заре моей юности.. По поводу Бипов, так я их построил уже штук пять ,разных, и у каждого свой характер был, или есть , как кому повезло.. И про теорию мне не надо рассказывать. Я уже где то говорил, и еще раз повторюсь, что самолетостроение, а так же модельное самолетостроение есть действие эмпирическое при всей своей математичной доказуемости. О как завернул. И у каждого самолета, а также модели оного, есть свой характер и своя душа, и с этим надо мириться. И еще я скажу , уже второй раз- я не боец , в принадлежности к классу, многих ваших заморочек не знаю, но никогда не стеснялся спрашивать совета, даже у пионеров. Поэтому ваше ехидство тут неуместно. Почти как в двенадцати стульях получилось.
Игорь, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто придерживаюсь того что на настоящем самолёте ничего не микшируется-и они летают! Поэтому я для себя против всех миксов. А в бою времени маловато красивые фигуры выписывать, поэтому крен и РВ на себя!!! :-)))
Игорь, к тебе никаких претензий нет. А мой ответ направлен Аркадию. Никогда не стеснялся учиться, и чем старее становлюсь , тем больше понимаю , что многого еще не знаю. А ехидства не терплю.
Не люблю миксы. Включаю только те, без которых полет просто невозможен. Считаю, что миксы притупляют остроту восприятия управления. а про трехосевую стабилизацию вообще молчу. думаю , что она приемлема только на джетах. Заметил одну вещь- при разных погодных условиях миксы работают очень по разному. Привыкаешь к одному поведению , а оно совсем другое. Так недолго и самолет разбить. Вот поэтому и летаю без миксов. В каждом конкретном случае есть возможность воспринимать характер полета самолета напрямую, без посредников.
Простите Сергей, но отлетав на Ка-26 техником 8 лет и бортинженером на Ту-134 и Ан-12 с налётом в 7000 часов как-то не заметил ни одного микширования на этих воздушных судах!! Видимо на переучиваниях, в училище и институте я многое пропустил!!! С уважением, бортинженер 1-го класса.... далее по тексту.
Игорь,ну это совсем разные вещи и не надо сравнивать,если в аппе есть миксы для чего то их придумали.Я тоже не которые использую,тут как сказать-"кто как хочет так и занимается онанизмом" Просто бывают ситуации что без миксов не обойтись.
Я не про миксы, а про то, когда говорят о самолётах, имея смутное представление о их конструкции..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)