Реклама
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Первый краш - Align 550e

Постоянный пользователь Аватар для dema_fdd

Вес репутации
    16
    У меня тоже подобные "барабашки" случались. Сначала грешил на резкий разряд аккума, летаю, слышу писк индикатора разряда, захожу на посадку и тут мотор останавливаеться и верт шмякаеться об землю, дальше тоже был случай взлетел, и минуты не отлетал, чуствую что-то не то щас будет, бегом подвожу верт к себе, по дороге перещелкиваю в нормал, разворачиваю хвостом к себе (это все в метре от меня) плавно снижаю верт и тут в метре над землей он тупо шмякаеться об землю с выключенным мотором. Тогда я грешил на регуль, поменял местами с пилотажкой, такие приколы пропали + не летаю в тех местах. Еще был случай когда перемычка между банками акка перетерлась и пришлось авторотиовать, хорошо борт питание было отдельно. Кстати а не могло у Вас так быть что пропал борт, на остатке емкости фбл или приемник попытался что-то с сервами сделать и верт понесся вниз, а какраз по прошествии секунды регуль увидел потерю борта и вырубил мотор?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alexgssm1 Посмотреть сообщение
    Ни хренашечки себе барабашка! Что-то я смотрю чем больше электроники тем больше риск глюка. И самое обидное хрен определишь аппа это или 3G. Как-то на обычных флайбарных вертах и простеньких апах максимум что было так это потеря связи или зарул, а теперь упал и не знаешь от чего!

Я решил дать аппе еще один шанс

Уж очень не хочеться продавать свою DX8, приемники и телиметрию. Да и привык я к ней - все таки удобно садиться не по времени, а по напряжению на аккумуляторе, и читать RPM в реальном времени тоже полезно.

Соберу заново верт, но уже без карбоновой рамы чтобы снизить вероятность потери сигнала, и перейду на Microbeast чтобы исключить Align 3G.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от alexgssm1 Посмотреть сообщение
    Ни хренашечки себе барабашка! Что-то я смотрю чем больше электроники тем больше риск глюка. И самое обидное хрен определишь аппа это или 3G. Как-то на обычных флайбарных вертах и простеньких апах максимум что было так это потеря связи или зарул, а теперь упал и не знаешь от чего!
    Да электроника это всегда риск,надо черные ящики встраивать

TEST

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права