Вот это ответ,чётко и лаконично....В этом топливе 10,5% масла.
Синтетика + касторка. Tornado делает для вертолетов 30% нитрометана и 18% масла.
Speed Storm феолетового цвета
А поточнее можно сколько % чего и с чем смешивать чтобы получить топливо для авиомоторчика.
Всем привет.
Недавно став опять обладателем ДВС трагги с моторкой таким http://www.amain.com/os-28xz-competi...bo-plug/p14929
И посмотрев сегодняшние цены на горючку стал в ступор. Как-то занадто за 3,8л отдать более 500 грн.
От БАЙРОНА 25% остался неприятный осадок, развалилось несколько шатунов на предыдущей моделе.
В нагрузку с моделью дали 300 грм МЕКАМО, моторка заводился с пол пинка и работал великолепно. Принесли нам на пробу какое-то топливо 2л. Фирма планирует везти на продажу в Украину. Но дать нам новый мотор и хотя бы 10л этого топлива, что бы была возможность давать людям гарантию, не хотят.
Но залив этого топлива, мой моторка, ни как не ощутил подвоха. ТАк же заводится с пол пинка и работает великолепно.
Но шара закончилась. Вот и стал у меня вопрос делать самому. Спирт есть, в лаборатории можно проверить по содержанию. Каксторку в аптеке можно купить, опять таки проверив в лаборатории. Остальное так же планирую покупать. И т.к. я не один (три человека), буду очень благодарен если уважаемые моделисты подскажут где купить остальные ингредиенты. И если не сложно %%%. И какое масло лучше.
Все-таки больше всего интересно где брать метиловый спирт в небольших количествах? А также какое именно используется синтетическое масло, как для безинок двухтактных или какое-то особое?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)