Реклама
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: изготовление топлива

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    В этом топливе 10,5% масла.

Синтетика + касторка.

Цитата Сообщение от 19vitalik76 Посмотреть сообщение
    Можно использовать его для вертолёта???

Tornado делает для вертолетов 30% нитрометана и 18% масла.

Постоянный пользователь Аватар для 19vitalik76

Вес репутации
    15
    В этом топливе 10,5% масла.

Синтетика + касторка. Tornado делает для вертолетов 30% нитрометана и 18% масла.
    Вот это ответ,чётко и лаконично....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Speed Storm феолетового цвета

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vadik74 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ привет .У меня вопрос кто нибудь делал сам смесь топлива нитрометан , метанол , и масла ,во первых метанол продается по 20 тон достать не возможно, но меня интересует другой вопрос читал на другом форуме что на самодельном топливе движка хватает до 6 заправок.
    я делал 20%касторки 80%метанол и все норм супертигр18 ездит

А поточнее можно сколько % чего и с чем смешивать чтобы получить топливо для авиомоторчика.

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Андрей У. Посмотреть сообщение
    А поточнее можно сколько % чего и с чем смешивать чтобы получить топливо для авиомоторчика.
    А по точней можно какой авиамоторчик ?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим1972

Вес репутации
    0
    Всем привет.
    Недавно став опять обладателем ДВС трагги с моторкой таким http://www.amain.com/os-28xz-competi...bo-plug/p14929

И посмотрев сегодняшние цены на горючку стал в ступор. Как-то занадто за 3,8л отдать более 500 грн.
    От БАЙРОНА 25% остался неприятный осадок, развалилось несколько шатунов на предыдущей моделе.
    В нагрузку с моделью дали 300 грм МЕКАМО, моторка заводился с пол пинка и работал великолепно. Принесли нам на пробу какое-то топливо 2л. Фирма планирует везти на продажу в Украину. Но дать нам новый мотор и хотя бы 10л этого топлива, что бы была возможность давать людям гарантию, не хотят.
    Но залив этого топлива, мой моторка, ни как не ощутил подвоха. ТАк же заводится с пол пинка и работает великолепно.
    Но шара закончилась. Вот и стал у меня вопрос делать самому. Спирт есть, в лаборатории можно проверить по содержанию. Каксторку в аптеке можно купить, опять таки проверив в лаборатории. Остальное так же планирую покупать. И т.к. я не один (три человека), буду очень благодарен если уважаемые моделисты подскажут где купить остальные ингредиенты. И если не сложно %%%. И какое масло лучше.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Все-таки больше всего интересно где брать метиловый спирт в небольших количествах? А также какое именно используется синтетическое масло, как для безинок двухтактных или какое-то особое?

Постоянный пользователь Аватар для SIA

Вес репутации
    16
    http://forum.modelka.com.ua/forums/26-МОТОРЫ-ДВС
    Цитата Сообщение от Nightspirit Посмотреть сообщение
    Все-таки больше всего интересно где брать метиловый спирт в небольших количествах? А также какое именно используется синтетическое масло, как для безинок двухтактных или какое-то особое?

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Nightspirit Посмотреть сообщение
    Метиловый спирт где брать не знаю, но Метанол купить без проблем. А вот нитрометан, это проблема. Стоимость зашкаливает. Проще купить готовое топливо.

А масло отлично подходит обычная касторка.

TEST

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права