Вот раскопал кому интерестно. Буду добавлять по немногу, что найду.
Был сегодня на петровке... нихрена не нашел. Только хобийники модельки и краски для аэра предлагали.
[attachment=4886:66067140kd9.jpg]
[attachment=4887:Аэрограф...дожнико .pdf]
Вот раскопал кому интерестно. Буду добавлять по немногу, что найду.
Был сегодня на петровке... нихрена не нашел. Только хобийники модельки и краски для аэра предлагали.
[attachment=4886:66067140kd9.jpg]
[attachment=4887:Аэрограф...дожнико .pdf]
Сообщение от Put-in' post='31384' date='17.7.2008, 20:22
Спасибо... я обычно краски в балончиках беру... а под аэрограф краски лучше лежат, но не знаю с какой стороны подойти* теперь буду изучать...
Сам тоже только начал изучать ...Сообщение от Dev' post='31386' date='17.7.2008, 15:36
вот еще книженция:
[attachment=4890:Аэрограф...цэффект .pdf]
Ребята!!спасибо большое за такое полезное чтиво!!!!!!!огромный як то кажуть респект!!!
Ну раз такие спасибы !... тогда продолжим
Рисуем черепа и кости . Оказывается все так просто!
Урок от гуру аэрографии Крега Фрейзера
[attachment=4892:craig_fr...tering_1.pdf]
[attachment=4893:craig_fr...tering_2.pdf]
[attachment=4894:craig_fr...tering_3.pdf]
[attachment=4895:craig_fr...tering_4.pdf]
[attachment=4896:craig_fr...tering_5.pdf]
[attachment=4897:craig_fr...tering_6.pdf]
уууфф!!!тебе цны нет))
просто я помимо судо-авто-авиа моделирования занимаюсь выполнением зказов моделей электрогитар (макс длина 17 см).
ну и музыканты хотят на мини-инструментах бешенную аэрографию...кому-кому,а мне эта информация,как нельзя кстати!!!
забыл сказать...
шобб соблюсти аффтарские права, выкладывается только для ознакомления.
После прочтения сьесть
И запить пивом, иначе не раствориться и автор до самого заднего прохода мучаться будет, пока на волю не выйдетСообщение от Put-in' post='31436' date='17.7.2008, 21:38
Шаблоны!!! Суперсет 150шт.
Масштабируем до нужного размера, печатаем, задуваем!
[attachment=4906:three.jpg]
[attachment=4905:1_150.pdf]
Я тож пятый год аэрографией увлекаюсь,это второе моё хобби, я с этих книжек тож начинал, есть десятка два фильмов, тож помогли в обучении, но самое главное скажу что аэрограф должен быть хороший и не один, ну и хорошая краска укрывистая и наименьшим зерном, иначе не добиться тонкости линии. Оч длинная и интересная тема, удачи начинающим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)