Реклама
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Высоцкий.Спасибо,что живой.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Sumo Посмотреть сообщение
    Там проникаешся его характером.
    Там Вы проникаетесь характером Жеглова .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Sumo Посмотреть сообщение
    Сам люблю Высоцкого. Не расстаюсь с его дисками. Фильм не хочу смотреть, есть фильмы Высоцкого - где он настоящий , живо еще воспоминание. Посмотрю "Место встречи..."... Там проникаешся его характером.
    Согласен с Вами. Фильм не смотрел. Да и смотреть не очень хочется. Из жизни человека выдернули отдельный эпизод. Не факт, что кто-то объективно его представил, копая под кого-то и делая для себя на этом и имя, и деньги. Высоцкий в свое время на одном из концертов сказал: - "Лучше под себя, чем под кого-то". На мой взгляд, каждый человек, имеет право на личную жизнь. А личная жизнь - это не достояние общества. К тому-же, выносить на "люди" и суд общественности (ведь просмотрев фильм, зритель проецирует мнение о персонаже на конкретного человека) личную жизнь умершего, который уже ничего не может сказать о себе - аморально.

Творчество Владимира Семеновича (высказываю исключительно свою субъективную точку зрения) эпохально. Для нашего постсоветского СНГонду...са - актуально по сей день. А его личная жизнь - это Его личная жизнь, к которой отношусь с уважением. Подобные фильмы, публикация личных писем и дневников умерших людей, подглядывание в замочную скважину - неприемлемо ... .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Фильм слабенький.

Постоянный пользователь Аватар для Евгений

Вес репутации
    19
    спасибо что не сняли

[attachment=112294:vtq3fms29dj3.jpg]

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я помню его живым. Нет, лично знаком не был, но живым помню. Ну что я могу сказать? Не такой он был. А , может, каждый воспринимает его по-своему? Фильмом в целом разочарован, но благодарен авторам за то, что тему подняли. Да и невозможно о ТАКОМ Человечище снять фильм и раскрыть тему. Не тот формат...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Фильм неочень, а Высоцкий будет жить вечно

TEST

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права