Реклама
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 307

Тема: Маднес электро

Постоянный пользователь Аватар для vitalik gr

Вес репутации
    17
    Фантазія то є.Але це не скотч за 10гр,не сподобалося здер-і друге переклеїв.Плівка троха дорожче,там конкретно треба заказати кольори.Не хочу на своїй фантазії попадати в бабло,до мене вже (дезайнери-художники нафантазували) Просто створив таку тему,може хтось має нариті прикольні розукраски,але походу маднеса багато не має.Мені так здалося-а може і помеляюся......

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от vitalik gr Посмотреть сообщение
    Фантазія то є.Але це не скотч за 10гр,не сподобалося здер-і друге переклеїв.Плівка троха дорожче,там конкретно треба заказати кольори.Не хочу на своїй фантазії попадати в бабло,до мене вже (дезайнери-художники нафантазували) Просто створив таку тему,може хтось має нариті прикольні розукраски,але походу маднеса багато не має.Мені так здалося-а може і помеляюся......
    Да фотографий самолётов на форуме хватает,так что есть из чего выбрать.

Вес репутации
    17
    Так не спорю.Але до кожного своя розукраска іде.Не розукрасю маднеса-яковскою розкраскою....Я просив хто має маднеса,будьласка в студію,але одиниці показали пару фоток.Так що буду шукати,як ви радите...

Вес репутации
    17
    Ось нарешті теж купив цю птичку.Вчора,від обіду до вечора,птиця була готова.Прикольний самік,легкий в постройці-но дуже хрупкий.Оце троха розстроює береш руками ті нервюри ламаются в руках.

Тепер ближче до теми,хто підскаже якого діаметра кок покласти?Якщо є змога з хоббі-кінга ссилочку закиньте...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB152185.JPG 
Просмотров:	446 
Размер:	138.3 Кб 
ID:	117665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB162194.JPG 
Просмотров:	487 
Размер:	135.5 Кб 
ID:	117666  

Постоянный пользователь Аватар для aleks4

Вес репутации
    18
    Оце троха розстроює береш руками ті нервюри ламаются в руках.
    Как можно в руках,ламать нервюры с 3мм бальзы???Такой же толщины стоят на самолетах 2,2м и 1,8м и не ламаются.Может ты не так как надо береш???

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Ну я тоже умудрился надломать, но хочу обратить внимание на другое: в корневых нервюрахз я окна не вынимал, оставил, так чуток прочнее. И для простоты можно снять фигурные законцовки, и оставить просто нервюрки. Они ломаются достаточно быстро и потом под пленкой не совсем хорошо их восстанавливать. Силовая рама крепкая, оценил, даже после хорошей морковки осталось все целое. Кок можно и на дрели из пены выточить, дело 10мин, быстрее чем из китая ждать.

Вес репутации
    17
    Трьох мм бальза,це не фанера Якщо такі нервюри стоять і на 2-х метрових то це піпец,або я не привик до такої техніки хрупкої,або не знаю.Даже жінка нічого не розумієтся взяла в руки каже,що хрупке дуже.Каже моя саморобна екстра прочніша.Вламав не чайно в рука, крило пошатнулося зловив злегка за нервюри 2-шт хрусь.

Кок маю з екстри-51мм,но завеликий,я думав хтось порадить якийсь другий.Але ніхто не порадив,а заказ перши зробив без кока.А робити самопал нііііі.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB162197.JPG 
Просмотров:	190 
Размер:	106.8 Кб 
ID:	117676  

Вес репутации
    17
    ...

Постоянный пользователь Аватар для aleks4

Вес репутации
    18
    Трьох мм бальза,це не фанера Якщо такі нервюри стоять і на 2-х метрових то це піпец,або я не привик до такої техніки хрупкої,або не знаю.Даже жінка нічого не розумієтся взяла в руки каже,що хрупке дуже.Каже моя саморобна екстра прочніша.Вламав не чайно в рука, крило пошатнулося зловив злегка за нервюри 2-шт хрусь.

Кок маю з екстри-51мм,но завеликий,я думав хтось порадить якийсь другий.Але ніхто не порадив,а заказ перши зробив без кока.А робити самопал нііііі.
    Ты нервюры сверху проклеил полосками???Ты пленку натянул???Лобики зашил??? о какой прочности сейчас можно говорить???ТЕ надо было поставить 5мм или 6мм на нервюры и сделать кирпич???Просто ты парень меня уже достал за неделю написал мне 44 раза пока я тебе КиТ выслал,и сделал скидку и капот и фонарь дал,а ты мне мозги уже все вынес и досих пор их е...беш.Повторюсь на самолете 2200 стоят нервюры с 3мм бальзы и прекрасно себя чувствуют.А жене скажи пусть борщ варит,а ты не то что бы разобратся как и к чему ,ты кок ищещ который и нахрен не нужен -научись собирать самолеты!!!!!!!!!!!!У меня товарищ который уже собрал наверное за сотню самолетов-собирает быстро,но так быстро как ты наверное не собирал.От сюда все и вытекающие.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    У меня при сборке КИТа все нервюры остались целые,единственное отламывались квадратики"ленивого стапеля" но считаю это нормальным явлением,а чтоб все детали оставались целыми нужно собирать модель по деликатнее!!! ведь Вы не забор строите.

TEST

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права