Реклама
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 307

Тема: Маднес электро

Постоянный пользователь Аватар для vitalik gr

Вес репутации
    17
    По перше шановний образи всякі в лічку.По друге,жінка і так борщ варить не хай вас не колише.Якщо таке ставлення до всіх буде,будете робити моделі сам-собі.Я розумію,що на мені світ не зійдется,але будьласка менше агресії.Якби по ближче,яб з вами зустрівся.... Гроші взяв,а там уже можна писати образи.Ще повторюсь скину тобі ті довбані 50гр не треба милостеню робити(я йому подарив,а він ще гризется)Що я тобі сильно голову заморочив,запитав які серви покласи.....Ти кіт робив майже 3-тиж,я цікавився своїм саміком-це я тобі був мозги є....бав.Про нервюри я висловився,що вламав хрупкі,а ти зашив,натянув,приклеїв,жін а,борщ..........

Я вже всьому розібрався ел заказав,плівку,бальзу.Була проблема в коці,а ти пишеш,що кот мені нахрін.Флаг тобі вруки.Я не збирався нічого образливого писати,сваритися.Можливо можем ще перетнутися,але бачу,що ви не адекватно поводитися....

Я пізніше покажу фотки,що в мене крило має 1м-19см,а ніяких йо......них 1250мм.

Все правельно Максим,я просто вислоився,що ввламв з не обережності(хрупкі дуже)....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    пользуюсь вторым Игоря самолетом -

первый был тренер от которого я в восторге был и по летательной способности и по прочности - ОГРОМНАЯ ПРОЧНОСТЬ!

второй сей час эдж540й - падал не раз, и морковку ловил конкретную - моторама только отлетела и чуток передка фюзеляжа.

после были падения...

короче если делать прочнее то он будет кирпичем, который при падении в щепки разлетится от сильного удара из за повышенного веса.

я моделями доволен.

мой друг летает на его маднесе

так он поставил с начала очень большие расходы по рулям и когда пробовал его облет

то что крен что тангаж вертел в воздухе с очень огромной скоростью

и если бы он ( конструкция самолета ) был слабый то от такой нагрузки сломал бы крыло или руль высоты ( нагрузку он дал реально большую и не один раз )

пишу я это не из за того что живу с ним в одном городе - мы с Игорем толком и не видимся на полетах

но когда я читаю здесь чушь всякую про слабые его киты - мне не приятно становится.

сделайте себе модель или из фанеры или вообще из металла - в руках точно не лопнит ничего.

или может вы работали всю жизнь на такой работе, где применяется грубая сила рук и или таскаются всякие тяжести и вы привыкли вцеплятся в какую либо вещь крепко руками - вот и ломается у вас все.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitalik gr Посмотреть сообщение
    Я пізніше покажу фотки,що в мене крило має 1м-19см,а ніяких йо......них 1250мм.
    странно - у моего друга маднес так мы мерили и было 1250

мерили потому что мы как раз сей час конструируем ящики для транспортировки моделей

а у маднеса крыло цельное и по его размеры мы и ориентировались.

что то вы наверное на так склеили....

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Игорь прав-необшитое необтянутое крыло хрупкая нежная конструкция, но когда все собрать-все меняется. Коробка в виде склееного лонжерона и обтянутого лобика во много раз повышает прочность крыла.

Я летал без фонаря и кока, только капот от як-9 из бутылки...Садился и взлетал с полевой дороги, 3-4 метра и в небе.

Самолет должен быть легким! а жесткость обеспечиваться правильной конструкцией. Бесценными в этом плане есть темы Андрея Федоренка, все его модели легкие, прочные и большие!

Вес репутации
    17
    Все правельно,я не маю нічого проти,кіт нарізаний супер,конструкція теж.Я не веду до того,що в Игоря щось погане.А він не гарно поступає,пише вяке(мозги я йому ї....бу)Я займаюся в сфері торгівлі,перше правело покупець завжди правий(він плотить дєнюшку),а в Игоря наоборот.Рібята яж не неписав,що кіт хріновий,я написав,що нервюри в руках не чайно поламав(хрупкі дуже)А Игорь напав,щоб я учився літаки складувати,по можливості займаюся цим.

Нарахунок розміра,або я дурний,або рулетка не правельна....Зранку переміряю сфоткаю,виставлю.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Мы от тоже нарезали...из пены он не то что бы хрупкий, но нежный до предела. Но ферма дает прочности.

[attachment=151247:3.jpg]

Я сломал пол крыла когда приклеивал лонжерон и чуть сильно нажал, половина нервюр рухнуло. Это вполне адекватная реакция, так как бальза в разных местах по волокнам ослаблена, и пока оно все не склеиться до кучи, жесткости никакой не будет, хоть с 2мм, хоть с 5мм.

По поводу размаха: мне особо не болит голова 1200 или 1250. в полете эта разница не ощутиться.

А вот законцовочки я бы выпрямил, ломаются (что и сделаю), хотя это уже дело вкуса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	165.9 Кб 
ID:	117705  

Вес репутации
    17
    Олег мене особо теж не болить,в воздусі не видно чи то 1250-чи 1500.Маю екстрру 1200мм, хотів троха більше-не хай на 25см,але більша.Поки,що скромні бажання на 1800мм не має лишніх лаве.Людина платить гроші 510гр це не малі,декотрі люди цілий місяць пашуть на ці гр.А на йобувати,не гарно-за це можна наказати.....Принцепі не накажеш,в магазині не купляв,чека не маєш,в соц захист не подаш.Купив у вуйка будь здоров Я не хотів сюда і слова писати,але Игорь сам вліпив(що я його за.....бав)Я йому все в лічку писав,а він в моделці виставив,похвастатися своїм розмовним діалектом....

На елеронах получаєтся сама більша точка(відстань)Там є не цілий метр-20.

Відповідь Сергію.Послухаюся ваших порад зроблю з фанери собі літачка,для баланса поставлю шлакоблок .....Може ви працюєте з токарними станками,тягаєте цементи, арматуру.Я фізично не пахаю,токарні станки бачив пару раз.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB172200.JPG 
Просмотров:	223 
Размер:	128.2 Кб 
ID:	117726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB172201.JPG 
Просмотров:	183 
Размер:	122.7 Кб 
ID:	117727   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PB172198.JPG 
Просмотров:	197 
Размер:	119.6 Кб 
ID:	117728  

Постоянный пользователь Аватар для aleks4

Вес репутации
    18
    Я йому все в лічку писав,а він в моделці виставив,похвастатися своїм розмовним діалектом....
    Повторюсь,я выразился потому что ты в полном смысле "задрал"за неделю 44сообщения,и заметь я на все отвечал,и какие сервы и какой мотор,и тд.и тп.Теперь ты не понятно как слепил за 2 часа и . мозг выносиш.Такой ты первый появился за 3года,правда был еще "ганимед".Я же тебе сказал не устраивает -я верну деньги,желающих хватает чего ты тут распинаешся.Много ,очень много,наверное самое большое колличество Маднессов сделано всех устраивает ,и все довольны один ты не доволен .

Вес репутации
    17
    Чуєш ти Альошка.Глянь на фото,як можна не правельно зліпити?За дві год,я його не зібрав.Порахуй від 2-гої обіду,до 11 вечора.Замість того щоб розібратися,що до чого,ти ще огризаєшся.Кричиш в трубку,один я такий "ганімед",висилай на зад-трубку кидаєш."Ганімед в тебе в трусах",я бачу,що ти чувак на понтах.

На певне ви мені першому за 3-роки напартачили,а я ще получаюся видним(мозг йому виношу)Може ви бухим кіт різали

Вертати нічого не збираюся,я не сцу за тих 500гр,це вже пішов принцип,мене хочете лохом виставити...Якби ви понормальному хоч б поговорили,а не доказували свою правоту.Я гуру(майстер пі.....ц,а всі дураки.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я,редко пишу .потому что ограничен интернет.Но в этом случае решил написать.Я вижу молодой человек вы первый раз собираете бальзовый самолет?И наверное хотите прочности сразу на скелете?Так не бывает.Вам выше написали,что и как.Полистав раздел,последние 3 страницы я увидел только вас и ваши вопросы,а почитать и самому поискать наверное слабо?Теперь я понимаю чего Игорь так отреагировал.Теперь по наборам,я собрал от Игоря 3 набора,в том числе и Маднесс и ообенно не замарачиваюсь больше размах меньше,главное что летает классно.К примеру Эдж-540 заявлен 1860мм.а он 1890мм,ну и что.Думаю любой производитель оставляет за собой право вносить коррективы.А вы пишите на........бал,не красиво с вашей стороны ,тем более он вам написал не устраивает -верну деньги.Вы сразу пошли на попятную.Не хорошо,Игорь годится вам в отцы,и наверное знает что делает,или как вы выразились одного вас на....бал.Я думаю стоит извинится.КИТЫ от Игоря достойные и летают прекрасно.И возможно он гуру в своем деле,посмотрите сколько он моделей сделал.Думаю вы не правы.

TEST

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права