*Господа пилоты! Модели будут проходить техкомиссию соглассно правил ACES!
*Господа пилоты! Модели будут проходить техкомиссию соглассно правил ACES!
Может и наждачку запретить? Таким образом и правила как бы будут выдержены, и большего размаха самоли преимущества лешатся.... и ленточку не 7-8 мм, а пошире 10-15 виднее будет, да и по правилам вроде как 7-8 не подходит...![]()
Белоруские пилоты предлагают провести и бои по WW1. Есть желающие поддержать и пободаться? Прошу высказываться побыстрее, решается вопрос, необходимы ещё пилоты по первой мировой. Винница, А_У_У_У_У. Вы чё, все замёрзли!!!???![]()
Итак, на сегодняшнее число, подали заявки для участия
-Молдова 10 пилотов
-Россия 1 пилот
-Беларусь 8 пилотов
-Украина:
-Мариуполь 4 пилота
-Одесса 2 пилота
-Винница 3 пилота
-Полтава 1 пилот.
В рамках Еврокапа будут проводиться соревнования по классу моделей WW1 соглассно правил ACES. Взнос с каждого пилота 15 евро.
Игорь, Первая Мировая меня зацепила. Буду строить, но наверное зимой. А пока Вторую собрать из обломков нужно.
Не просветите ли в некоторых вопросах:
1. Через какой переход рекомендуется к Вам ехать?
2. Как относится таможня (ваша и наша) к топливу, моделям, аппаратуре? Что тут нужно знать/предусмотреть?
*Есть старый хороший анегдот: так иди сюда, я тебе продам пару штук. Можно взять парочку моделей и у нас.![]()
*Когда ездили в Винницу, особых проблемм на таможни не было. Тираспольчане говорят, что именно их таможенники в Бендерах дуркуют. Обычный совет говорить что у вас не передатчик, а пульт. Вот в основном и всё.
*Карту сделаем в ближайшее время.
*На WW1 на этап Еврокубка в Кишинёве 1-3 августа 2008г. заявились на выступление следующие пилоты:
1 Яковлев Д.
2 Яковлев А.
3 Малышев А.
4.Троянов К.
5.Игнатенко В.
6. Гапон Ю. (возможно).
*А кто ещё?
*Итак, на данный момент, изъявили желание принять участие в боях WW2 около 25 пилотов! Кто ещё не сообщил о своём участии-просим поактивнее, товарищи, поактивнее!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)