Надеюсь, в 20х числах. Где в Киеве собираются - я не в курсе, я вот у себя тут на Оболоне(кругом куда не пойди - вода), знаю на Позняках катают, там озеро есть, к сожалению увлечение не на столько массовое, что бы вот так вышел к какому нибудь озеру, а там пускают лодки, корабли, самолеты)))) Но однозначно тенденция в лучшую сторону, так как в 90х например, в моделизме было вообще все печально.
Цвет - пигмент в смолу. Если красить матрицу - будет намного насыщенней.
Электроника и начинка уже есть (храню в закромах)
Для покатух есть две эко мини-эксперт в "модных" корпусах.
Но сначала закончим "возрождение" (метровую металку и электролет - в "планерах").
Красиво. Ничего не скажешь. Сразу вопрос на засыпку: "на последнем фото видны продольные полосы вдоль корпуса... Что это?"
Сразу видно, что форма хорошо работает. Стык практически не заметен и геометрия на фото очень даже хороша. Каким методом выкладывали? Сикоко весит сия красота?
Спасибо! Старался
Если про продольные полосы внутри корпуса на днище - рельеф реданов (они не залиты, а выложены материалом).
Форма композитная, как обычно.
Выкладка - свободная: стекло на смолу - пропитка - стекло на пропитку -опять попитка. Правда процесс не быстрый.
Вес: максимум 310грамм. Такое было техзадание. Получалосьдаже чуть легче. Если красить в форме - будет легче. А если в вакуум - и того!
На счет реданов: немого другое имел в виду. Понятно, что выложены углубления. Я про эти линии обведенные. Там продольные полосы. Что это, если не секрет, как так получились?
Мда, я проигрываю 70-80 грамм. Будем над этим трудиться. Где-то я допускаю ошибку...Может, слишком сильно забочусь о прочности.....
Смола, кстати, эпоксидная или полиэфирочка? И последнее: ткань какой плотности проложили? Понял, что в два слоя?
С уважением, Павел.
На счет полос, это же структура ткани если я не ошибаюсь(250 грамм скорее всего).
У меня вот вопрос тоже есть, с чем связан выбор корпуса? Не самый ведь удачный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)