Да тут все по технологии, благо 20 лет в моделизме дают немного опыта, а вот со спешкой у меня по сей день не лады. Вообщем, перед последним слоем закончилась у меня смола, и решил я открыть новую банку с "полиэфирным" ламинатом, для ремонта бамперов, он идет в комплекте с активатором(такой как в наволовской шпатлевке). Короче говоря поленился я тестовый замес сделать, бухнул туда отвердителя от полиэфирки и сразу на стекло и в форму... За что и поплатился))
Ну а вообще ложу отвердителя как положено от 1 до 3х %. Температура - температура воздуха, сейчас самое оптимальное, ну и в печку потом - 70 градусов.
NO COMMENTS...
Та да...
Вообщем снял вот только что новый низ, закладывал на том же злополучном ламинате, только уже с нужным катализатором. Вышло хорошо, правда слой геля не помешал бы, так как все таки есть пару дюрочек хоть и очень маленьких.
Сейчас склею все конструкцию, тогда и отпишусь что вышло. Да кстати, на этот раз заложил все из 250г стеклоткани в два слоя, в местах где реданы прокладывал 48г стекло - жесткости с головой.
И так корпус склеен, вес - 320г правда нет еще перегородки... Корече можно делать не боясь, правда скорее всего перекладывать уже не буду, так на тестовой корке и поедим))
Фотки в студию, плиз!!!!!!!
Удобная в обслуживании модель. Молодец, Андрюха, поздравляю!!!
Спасибо.
На счет удобности посмотрим еще, что то она мне сейчас тонкой уже кажется))) Уж больно все впритык, ну а вообще конечно надо сначала собрать и обкатать...
С огромной радостью выкладываю фото и ссылку видео ЮТуб "ЭКО Эксперт ДВС" на моем корпусе, собранной Иваном Леоновым.
Катер Оффшорный. Когда Иван мне об этом сказал, я немного удивился, так как такого не встречал. Пусть лодка не ходит достаточно быстро, как спортивные электро, но я и Иван, думаю испытываем гордость за полученный результат.
Прошу сильно не критиковать...
С уважением, Павел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)