Реклама
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кинули

Модератор раздела Аватар для іван

Вес репутации
    18
    Продавав я 3 двигуна (http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=34321) ось цьому чоловіку http://forum.modelka.com.ua/index.php?showuser=9921

відправляв двигуни на Мельника Валерія Афанасійовича Вінницька обл. Чечельницький район с.Татрак вулиця першотравнева 68

Домовлено було що він висилає половину грошей, я відсилаю двигуни і решта грошей після отримання. Получив я на карточку не 190 гривень, а 100 гривень думаю ладно відсилаю, вчора вони йому прийшли і сьогодні на карточці в мене не 280 гривень а 180, я дзвонив десь 1 годину практично підрад з свого номера і він вибивав, пізніше подзвонив з іншого номера він взяв трубку

я кажу так то так то прийшло лишень 180 гривень, він почав мені розказувати що я йому якісь винти і запчастини мав вислати і він вирішив собі відправити 180 гривень. Почав матами крити і так далі, потім сказав щоб я попустився і кинув трубку. Пізніше я дозвонився ще раз і кажу щоб він відправив назад мені мотори він каже що не хоче ходити кучу разів на пошту відправляти і кинув трубку.

Не відправляйте ніколи якусь річ перед тим як ще не получили всі гроші.

Ну а за таке нехай його Всевишній карає, колись йому це ще згадається.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Надо послушать и другую сторону. Ждем-с...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Надо послушать и другую сторону. Ждем-с...
    А вторая сторона знает о создании этой темы-сообщено личным или публичным сообщением?Или пока ответчик сам не наткнётся на тему?

Видели-что продаёте только что зарегестрированному пользователю?(Регистрация: 17 июля 11)

И автору темы-он ещё и руководитель кружка?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    А вторая сторона знает о создании этой темы-сообщено личным или публичным сообщением?Или пока ответчик сам не наткнётся на тему?

Видели-что продаёте только что зарегестрированному пользователю?(Регистрация: 17 июля 11)

И автору темы-он ещё и руководитель кружка?
    Да, что новичку - это опрометчиво, а что руководитель кружка - надо ребят из Винницы попросить охарактеризовать данного "руководителя" в этой теме. Заодно и подопечные, и родители детей, которые занимаются в этом кружке - узнают - кто учит(и чему) их детей. Особо вспыльчивые - могут и шею свернуть.... (Если б моего сына подобное чудо учило - не постеснялся бы...)

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Да, что новичку - это опрометчиво, а что руководитель кружка - надо ребят из Винницы попросить охарактеризовать данного "руководителя" в этой теме. Заодно и подопечные, и родители детей, которые занимаются в этом кружке - узнают - кто учит(и чему) их детей. Особо вспыльчивые - могут и шею свернуть.... (Если б моего сына подобное чудо учило - не постеснялся бы...)
    Цитата Сообщение от іван Посмотреть сообщение
    відправляв двигуни на Мельника Валерія Афанасійовича Вінницька обл. Чечельницький район с.Татрак вулиця першотравнева 68
    А есть ли в Тартак (укр. Тартак) — село на Украине, находится в Чечельницком районе Винницкой области.

Население составляет 2064 человек. Почтовый индекс — 24805. Телефонный код — 4351. Занимает площадь 5,16 км?.

кружок?

Модератор раздела Аватар для іван

Вес репутации
    18
    "кружок моделистов примет в дар кс-2 или гск -1 жикльор от форы ыли других калилных двс"

Там написано кружок моделістів, а якщо вже моделісти значить не діти, тим більше у селі яке займає 5,16 км?

Сумніваюсь що він тут з'явиться, так як на форумі в нього 2 теми і можливо, я не перший такий.

Постоянный пользователь Аватар для ionterra

Вес репутации
    15
    Действительно странно, что в настолько малом селе есть кружок. Новичок? Эт конечно похвальное звание для действительно интересующихся, и жаль что подозрительно для всех...

Супер модератор Аватар для DIK

Вес репутации
    17
    Не.... Ну еще Ильф и Петров писали - "Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья, но деньги ВПЕРЕД"

По теме, пишите заяву в компетентные органы.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Tigra74 Посмотреть сообщение
    А есть ли в Тартак (укр. Тартак) — село на Украине, находится в Чечельницком районе Винницкой области.

Население составляет 2064 человек. Почтовый индекс — 24805. Телефонный код — 4351. Занимает площадь 5,16 км?.

кружок?
    И у всех в том селе одна фамилия и имя

Мельник Бодік

Мельник бодік

Пять минут на регистрацию-и снова на форуме...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    поперше домовленість була за 3 двигуна і 2 вінти пару шатунів підшипники карбюратор під соску гільзу з поршнем і ще пару поршнів !!!Прийшли лише двигуни, Всі запчастини коштують грошей і не малих! коли я розраховую на повний комплект а у відповідь приходить половина так тоже не можна . Питаю чому не прислав у відповідь не знаю не найшов. Мати ніхто не гнув. Коли дзвонив я взяв трубку. І це не я тебе кину ти сам себе кинув я не люблю людей які говорять чи обіцяють одне ,а роблять друге ото так тебе треба вчити відповідати за свої слова якщо сказав шо дам тошо домовились будь доюрий дай, а не начинай розказувати шо то в подарок якщо захотів то дав а не захотів не дав харе дитячим садком займатися. Діло не в грошах а в принципі я заради принципатак зробив .

TEST

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права