Радиус ~10мнужно как мин 100м! что для этого нужно?? Руки не кривые, электроникой занимаюсь, но пока-что новичок
Прошу помощи знающих людей... Аппаратура на 27МГц
Радиус ~10мнужно как мин 100м! что для этого нужно?? Руки не кривые, электроникой занимаюсь, но пока-что новичок
Прошу помощи знающих людей... Аппаратура на 27МГц
Поставить выходной транзистор что-то типа кт325, можно и помощнее, и подстроить вых.котушку в резонанс с антенной.
Это верно, я конечно предположил что АМ от какойто игрушки ,на крайняк уоки-токи...суть не меняется
Собран на Super chip sctx2bs- передатчик. Питание две батарейки АА.
А куда транзистор паять то?
Транзистор паять в схему.
Для увеличения мощности выходного каскада надо увеличить питание онного. Закон Ома Верховна Рада не отменяла.
Если Вы понимаете о чём я, тогда разговор можно продолжить, если не понимаете - тогда это разговор слепого с глухим.
я то понимаю, что в плату. Ток у меня катушки нету! Там кварц стоит. Укажите пж, куда тут впаиваться?
ыыы, соик просто шедеврально прилепили)))
это, типа, выход можно найти из любой ситуации - ну и пох, что плату забыли отзеркалить - а мы дырку сделаем, и до горы дрыгом его поставим)))
Топикстартеру - не мучайтесь и не смешите людей. Купите простенькое 2х канальное китайское пропорциональное радио на форуме и радуйтесь. Например, от какого-нибудь авто или лодки ртр.
думаю, больше, чем на 20-30 $ не затянет.
Китайское радио двухканалка обойдется долларов в 25.... но еще и игрушку придется переделывать... там как правило, стоит 2 в одном рег+приемник, а бывает 3 в одном (вместо серв используют мелкие коллекторники) тогда этот чудоблок используется и как "сервоконтроллер"
В общем нужна будет аппа (25 usd), регуль коллекторный желательно с реверсом (16 usd), сервопривод (3-7 usd).... в общем соит задуматься стоит ли овчинка выделки
ну Аппу я давненько хотел прикупить, уже даже и нашел... Так что буду соскребать деньги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)