Вот:
1) Старый ESC - БЭК на зажигание
2)КилСвич
3) БЭК Кастл 10А - на борт
АККИ 2200 3s
Вот:
1) Старый ESC - БЭК на зажигание
2)КилСвич
3) БЭК Кастл 10А - на борт
АККИ 2200 3s
зажигание MLD-35 допускает до 8.6V по мануалу. Значит полимер номинальное напряжение которого составляет 7.4V ,в заряженном состоянии 8.4V (2s) , допускается поставить на питание напрямую . Так же в мануале говорится,если я не ошибаюсь , возможно использование 1.2 А батарейки на зажигание. Уже минус 100500 грамм, на более легкой батарее и без бека.
Далее ,если у вас не HV сэтап- ставим Li-FE 6.6v специально для ресивера, убираем еще один BEC. Можно сэкономить на выключателе, поставить такой же одинарный в раза легче. Причем у вас 3s Li-po по 100 кг весом.
Бак, возможно найдете более легкий, еще пару грамм экономии. Супер надежные оплетки для проводов, конечно круто, но и без них летает. Если шасси алюминиевые, меняем на карбон, по возможности более легкие тапки. Кок выбрасываем, если есть или ставим угольный и так же угольный пропеллер.
Смею предположить , что вы как раз похудеете на эти лишние 300 грамм как минимум!
Удачи.
Спасибо.АККи какие есть (буду покупать Лифе 2s 2100 - 2шт.), шасси карбон, кок карбон есть. БЭК на зажигалку стоит из за КилСвича, в мануале написано 4.8-6в. Мои 300гр. для такой модели критично? Взвесил крылья, левое 505гр, правое 465гр. все стоит одинаковое.
Порой и разница в 5 грамм на крыльях играют большую роль.
300 грамм Нет не сильно критично, особенно в вашем случае,когда почувствуете что для вас это критично-настанет время менять самолет. А с крыльями надо что-то придумать!
А какой у нас случай, такое лечится?Будем крыло пилить или подгружать (что не есть хорошо)
Какой раз ход топлива ? И какие обороты?
Друзья, а кого-то чертежи такой модели есть? Разбил свою. Чертежи нужны для восстановления модели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)