Реклама
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Участие в соревнованиях

Постоянный пользователь Аватар для Энтузиаст

Вес репутации
    19
    Можно узнать, кто непосредственно занимается проведекнием данных соревнований. Не можем подать заявку, т.к. не знаем кому, нет положения, регламента, расписания. В наше напряженное время, без этого заявку подать не можем.

Странно, что у лидера секции нет данной информации.

Постоянный пользователь Аватар для Boatmen

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Энтузиаст Посмотреть сообщение
    Можно узнать, кто непосредственно занимается проведекнием данных соревнований. Не можем подать заявку, т.к. не знаем кому, нет положения, регламента, расписания. В наше напряженное время, без этого заявку подать не можем.

Странно, что у лидера секции нет данной информации.
    Виктор Николаевич, посмотрите, пожалуйста, повнимательней посты №15 и №18.

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Andlar Посмотреть сообщение
    Что необходимо зделать, что-бы принять участие в Чемпионате Украины в конце июля в Киеве? Как и какие бумаги необходимо оформить?
    Уважаемые господа, товарищи, спортсмены! Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, нижеприкреплённую таблицу, и добавте в неё данные о себе. Заранне благодарен.
    Вложения Вложения

Модератор раздела

Вес репутации
    20
    Только что говорил с Ларисой Пасхаловой.

Дополнение к сказанному Александром - заявок мало , потому составить бол мен четкое рассписание(положение) сложно.

Соревнования пройдут

26,27,28 М,Ф классы

29,30,31 июля 2011 года ФСР классы, это определенно точно и можно ориенироваться когда приезжать

Стоимость участия

- взнос(годовой если не сдавался) 120 грн + 1 модель(100 грн)/2 и более 200 грн.

Подготовка трассы и т.д. хоз. работы 25-26 июля..просили озвучить приглашение киевским спортсменам.... кто сможет, то поучаствовать ибо с привлечением полноценной комендантской команды трудности

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от oz Посмотреть сообщение
    заявок мало , потому составить бол мен четкое рассписание(положение)слож но

[color="#006400"][b]Соревнования пройдут

26,27,28 М,Ф классы

29,30,31 июля 2011 года ФСР классы, это определенно точно и можно ориенироваться когда приезжать

Подготовка трассы и т.д. хоз. работы 25-26 июля..просили озвучить приглашение киевским спортсменам.... кто сможет, то поучаствовать ибо с привлечением полноценной комендантской команды трудности

Заявок действительно очень мало, но расписание я составляю в данный момент и к вечеру оно будет готово. А положение это совершенно другой документ. Он есть на сайте федерации и в этой теме пост №15 Олег Николаенко выложил.

Абсолютная ерунда. 27-30июля соревнования М, 30.07-01.08 соревнования FSR. Смотрите пост №18.

Водоём на данный момент сильно засорён. Если не удастся договорится с ДКП "Плесо", прийдётся чистить самим.

Письмо в "Плесо" сегодня подготовлено, завтра я завезу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 001.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	296.9 Кб 
ID:	73235   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 002.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	105.1 Кб 
ID:	73236   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 003.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	73237   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 004.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	73238   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 005.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	73239  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пруд №14 006.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	98.8 Кб 
ID:	73240  

Вес репутации
    15
    Вот черновой вариант расписания соревнований секции М на чемпионате Украины 2011 г.
    Вложения Вложения

Постоянный пользователь Аватар для Энтузиаст

Вес репутации
    19
    Уважаемые организаторы.

Не секрет, что участие в соревнованиях на сегодняшний день не просто дорогое, а очень дорогое удовольствие.Хочется эти немалые деньги потратить с удовольствием.Но, глядя на подготовку,возникает ряд вопросов.

1. Подобную акваторию очистить невозможно. Мне кажется, нужно искать другую. Хочется бороться с соперниками, а не с природой.

2. В таблице со спортсменами нет никого. Что, никто не заявился? Мы впервые решили выступить в классах "М". Хочется приехать, поучаствовать , посмотреть на других, для этого нужно видеть кто заявился, в каких классах.

3. Расписание "М" сильно растянуто. Мне кажется, все можно уплотнить и ,как минимум, один день на двух соревнованиях съэкономить.Я знаю нескольких человек, которые хотели-бы поучаствовать в обоих соревнованиях.

4. Логично двум лидерам секций составить общий план проведения соревнований.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Акватория пугает. Расписание самый раз - меньше 3-х дней "М" не поместится. Вопрос по эко мини тиму - его забыли или подразумевается, что он входит во время проведения эко тим??

Постоянный пользователь Аватар для Andersen09

Вес репутации
    17
    Я конечно приеду на соревнования судомоделей первый раз, но не могу понять - почему они так растянуты по-времени. ТРИ ДНЯ секция М (без закрытия). Это очень неудобно! ТРИ рабочих дня. Сам учавствую в соревнованиях радиоуправляемых внедорожников (багги 1/8 двс) и могу сказать - этап соревнования внедорожных классов ЧУ проходит в ОДИН ДЕНЬ! Там не меньше классов но все успевают проехать за день каждый по три квалы по 5 мин, а восьмерки двс два полуфинала по 20 мин и 30 мин финал. Киев это не летний Севастополь! Там моря нет. И вот сейчас я, тот самый новичек которых так не хватает во всем украинском радиомодельном спорте (и в лодках, и в авто), считаю сколько мне надо потратить денег и времени на участие в соревнованиях. Правильно написал В.Н.Кавун - сейчас не легкое время. Вы не сможете увеличить массовость участников заставляя их проводить столько времени на соревнованиях. При этом они все где-то работают и приезжая не только тратят деньги но и не зарабатывают их. Если организаторы уплотнят график стартов то минимум один день можно вырезатьи это только в секции М.

Постоянный пользователь Аватар для ГЕОРГИЙ

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Andersen09 Посмотреть сообщение
    Я конечно приеду на соревнования судомоделей первый раз, но не могу понять - почему они так растянуты по-времени. ТРИ ДНЯ секция М (без закрытия). Это очень неудобно! ТРИ рабочих дня. Сам учавствую в соревнованиях радиоуправляемых внедорожников (багги 1/8 двс) и могу сказать - этап соревнования внедорожных классов ЧУ проходит в ОДИН ДЕНЬ! Там не меньше классов но все успевают проехать за день каждый по три квалы по 5 мин, а восьмерки двс два полуфинала по 20 мин и 30 мин финал. Киев это не летний Севастополь! Там моря нет. И вот сейчас я, тот самый новичек которых так не хватает во всем украинском радиомодельном спорте (и в лодках, и в авто), считаю сколько мне надо потратить денег и времени на участие в соревнованиях. Правильно написал В.Н.Кавун - сейчас не легкое время. Вы не сможете увеличить массовость участников заставляя их проводить столько времени на соревнованиях. При этом они все где-то работают и приезжая не только тратят деньги но и не зарабатывают их. Если организаторы уплотнят график стартов то минимум один день можно вырезатьи это только в секции М.
    Андрей,дружище, товарищ по автомодельному спорту, ты приезжай, осмотрись, вода это не асфальт, тут все по другому. И готовят соревнования достаточно опытные люди что то в этом понимающие. Россия проводит свой чемпионат ШЕСТЬ дней!!! Надо уважать свою страну и организаторов! С таким успехом мы можем попросить Вмктора Николаевича отгонять все ФСР за день, и мы тогда все дружно приедем

Никогда не получалось провести соревнования такого уровня за два дня, написать можно но провести не реально. Это не дворовой кубок а Чемпионат Украины!

TEST

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права