Реклама
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Синтезаторные приемники Corona - брак?

Речь о синтезаторах на мегагерцовую аппаратуру. типа http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=6441 . Когда то (года полтора назад) я приобрел первый из них. Работал он изумительно- со сложенной антенной метров до 150 без проблем. По воздуху- больше, чем можно захотеть

А недавно купил еще 3 штуки подобного типа. И ка то все значительно хуже получается. Со сложенной антенной- метров так 30. С разложенной по земле- ну 400. Не больше. По воздуху правда больше- метров 600 есть все же.

Но непонятна тенденция- это что. они так резко скурвились? Или я такой невезучий, что 3 штуки- и все с браком?

Вряд ли дело в моих глюках- я проверял на трех разных аппах. Более того, у меня 2 приемника на 35мгц, а один- на 40мгц. И проблема у них общая. несмотря на разные передатчики.

И самое интересное. тот, первый, которому уже 2 года скоро с покупки- хуже не стал.

Что бы это значило?

Постоянный пользователь Аватар для Жека Sprinter

Вес репутации
    15
    Скорей всего китайский брак!

Постоянный пользователь Аватар для buran

Вес репутации
    18
    имею таких два, покупал с интервалом примерно год, ...не знаю как на дальность ,не проверял, но у обоих есть такая проблема, если ставлю на небольшую модель, где 2-3 простых или мини машинки то всё без проблем, но как то поставил его на самоль где стояло шесть стандартных машинок,... так вот при попытке поработать каким нибудь рулём все машинки начинают хаотично дёргаться, работаеш рулём направления а а дёргаються абсалютно все,причём не то чтобы смыкаться чють чють а по полному ходу,,,, поставил вторую КОРОНУ та самая хрень, поставил ГРАУПНЕР, всё как положено, ничто не смыкнеться, так что такие проблемы, приёмнички явно для простеньких самолей....

Постоянный пользователь Аватар для DYI

Вес репутации
    18
    У меня два таких приемника, в принципе проблем небыло, но они стоят на небольших электричках, поэтому слишком далеко их не отпускаю, так что на счет дальности не скажу, но мне хватает. В принципе, любые товары с хоббикинга - это БОЛЬШАЯ КИТАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ. Кому-то везет, кому-то нет. И что мы хотим за такие деньги (нет, для нас это далеко не копейки, но по сравнению с ценами мировых брендов...).Но вот насчет ухудшения качества товаров согласен.

Постоянный пользователь Аватар для microcomp

Вес репутации
    0
    Не переживайте китайцы косячат почти все время и постоянно.

По сервам вот пример, допустим. Кончилась пластмасса, под прочность которой была рассчитана нагрузка. Пофигу, давай лить с того что есть. Все равно разгребут.

И китаезы никакой проверки не делают.

Обычно берется из партии несколько случайных образцов, кидается на стенд и запускается в работу без остановки какое-то время. Потом разбирается и смотрится что произошло какой износ сколько ушло в отказ. И определяется партия идет в продажу или в мясорубку. Все это занимает время и тормозит производственный процесс. Компенсируется стоимостью.

А китайцы включили, чет там шевелится, все, нафиг в продажу. По дешевке все сгребут и хорошее и говно.

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права