Реклама
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: АЭРОШОК в Бородянке-праздник авиамоделизма!

Постоянный пользователь Аватар для полковник

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    жаль что история ничему не учит организаторов таких праздников

в Скнилове тоже примерно также решили вые..ться в 2002-м году

http://www.google.com.ua/images?q=%D...ult_group&sa=X

задницу бы надраить и пилотам этого АН и организаторам
    в скнылеве летали полковники с налетом 20 часов в год а здесь ведущие летчики испытатели антонова не надо путать божий дар с яичницей

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Фестиваль красив, просто мега..но он как фейерверк...постреляли, по ахали и разошлись.....вот если бы фестиваль означал открытие Киевского авиамодельного клуба на аэродроме Бородянка(постоянного)..-это цитата Олега.

Олег ,авиамодельный клуб для детей недавно закрыли в самой Бородянке,если я правильно понял местных аборигенов,а вот летная площадка ,благодаря исключительно Лиходеду фунциклирует.Единственная проблема-это парашутисты,это их поле ,мы в прыймах там ,приходится подстраиваться.Дай бог организаторам здоровья на следующие фестивали.

P.S.Не реагируйте на гамнимеда ,не кормите тролля.,он наверное кайф ловит ,что всех заводит,ему судя по всему объяснить что либо невозможно.

Постоянный пользователь Аватар для Ganimed

Вес репутации
    18
    .А если слез с пальмы и первый раз увидел ,особенно из одессы(без обид)
    остается открытым вопрос кто тут с пальмы слез

.И это не благодаря -а вопреки всем трудностям и неувязкам в нашем занзибаре
    так вот клоун балабол , если твоя страна называется занзибар то так в профиле и напиши и не расписывайся тут за всех

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я,Лиходед А,отвечаю на некоторые спорные вопросы:

1.Одессит прав-3й заход был выполнен с отклонением от заданной линии пути на 47м во внешнюю сторону на Vпр=357км/ч Н=137м. с креном -28гр.(данные средств объективного и траекторного контроля) Причина:неучет экипажем бокового ветра на завершающей четверти 3-го захода.Ошибка разобрана с экипажем 06.06.2011г.У всех прошу прощения за досадный промах наших пилотов,доставивших несколько неприятных мгновений уважаемым зрителям.

1А Лично приглашаю беспокойного Ган-меда на экскурсию в кабину Ан-124, в Гостомель,дабы воочию ознакомиться с работой экипажа и более снисходительно и терпимо относится к нашим ошибкам !И ЗАКОНЧИМ на этом-летать на последующих наших праздниках на серьезной технике никто не будет.Даю слово!

2.Все ваши замечания попытаемся систематизировать и учесть

Мужики!Три года назад я забил на целине Бородянского аэродромчика четыре деревянных кола в надежде устроить праздник летной души.Никого не спрашивая и ни с кем не советуясь.Мой тлф 099-50-50-733

Постоянный пользователь Аватар для Ganimed

Вес репутации
    18
    Спасибо за развернутый ответ и внесения ясности в мнения обывателей со стороны и мое в том числе

============================

респект за эффектный полет

--------------------------

после внесения ясности в тему я приношу извинения за свои высказывания в адрес пилотов АН - 124

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    ХАМ ,Я С ТОБОЙ СВИНЕЙ НЕ ПАС, НЕ ТЫКАЙ

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от aeroded Посмотреть сообщение
    Я,Лиходед А,отвечаю на некоторые спорные вопросы:

1.Одессит прав-3й заход был выполнен с отклонением от заданной линии пути на 47м во внешнюю сторону на Vпр=357км/ч Н=137м. с креном -28гр.(данные средств объективного и траекторного контроля) Причина:неучет экипажем бокового ветра на завершающей четверти 3-го захода.Ошибка разобрана с экипажем 06.06.2011г.У всех прошу прощения за досадный промах наших пилотов,доставивших несколько неприятных мгновений уважаемым зрителям.

1А Лично приглашаю беспокойного Ган-меда на экскурсию в кабину Ан-124, в Гостомель,дабы воочию ознакомиться с работой экипажа и более снисходительно и терпимо относится к нашим ошибкам !И ЗАКОНЧИМ на этом-летать на последующих наших праздниках на серьезной технике никто не будет.Даю слово!

2.Все ваши замечания попытаемся систематизировать и учесть

Мужики!Три года назад я забил на целине Бородянского аэродромчика четыре деревянных кола в надежде устроить праздник летной души.Никого не спрашивая и ни с кем не советуясь.Мой тлф 099-50-50-733

Вот что значит НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! Сказал как по струнам прошелся!!!

Эх, дядь Саш! Ты на ОдЕссу не обижайся. ОдЕсса как и вся Украина - в тревоге. Народ беспокоится...

Но мы ж понимаем, что ты не просто четыре колышка в грунт вогнал Ты на людей не забил, праздник им устроил. Ответственность большую на себя взял. А ведь мог и не суетиться, спокойненько на поле расслабиться. Известно ж всем, что при нынешних раскладах не каждый на такое способен.

Понимаешь, на таких недалеких как я уж очень символично получилось - полет "Руслана" и "Ильи Муромца". Ведь скоро 100 лет как наши в небо тяжелые машины подняли. Кто ж в ОдЕссе не знает Сикорского, Калинина, Струкова, Антонова ... Про Глушко и Королева мы вообще скромно молчим

Так вот за эту ДАТУ, что через два года! Я б не горячился с "Русланом". Как бы там ни было, а ведь подрастают пацаны. Кому ж как ни им продолжать ваше дело! Ставить Украину на крыло. Плохие времена минут, а рейнольдсы на профиле - они и на дерибасовской рейнольдсы!

Или я не прав?

Извини, если что не так сказал. Как мог ... Хотелось конечно, чтобы здесь по доброму все обсудили! И не взыщи, что я на "ты". Ты ведь мудрый мужик и знаешь кого народ на "ты", а кого на "вы" издавна разделяет.

Кстати, ничего если мы одЕсские уркаганы вас с Курлиным пригласим?

Постоянный пользователь Аватар для тарик

Вес репутации
    19
    И ЗАКОНЧИМ на этом-летать на последующих наших праздниках на серьезной технике никто не будет.Даю слово!

ээээ, Вы это... Вы это бросьте!!!

не надо заканчивать! надо продолжать и развивать!!!!

я к сожалению пропустил мероприятие, но разговаривал по телефону с большим количеством народу, кто посетил мероприятие, и поверьте, взрослые дядьки с детским неподдельным восторгом рассказвали про действо в общем и про пролёты Ана в частности! про последнне вообще отдельный восторг! при том у ВСЕХ кто там был!! и я думаю мало кто такое видел, до этого и когда либо увидит ещё если не на след мероприятии!

а ошибки это дело такое, не ошибается тот, кто ничего не делает!

на будущее учесть и поправить!

вы только представьте сколько народу соберётся на следующее Ваше мероприятие приведут своих детишек, в надежде увидеть, что нить подобное..!! я уж точно буду)))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Интересно, все же на этом авиашоу снимали "И.Муромца"? Хотелось бы посмотреть побольше снимков и видео

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    У всех прошу прощения за досадный промах наших пилотов,доставивших несколько неприятных мгновений уважаемым зрителям.
    Что Вы!, мгновения были захватывающие и приятные, главное, что высота была выдержана!! Как говорится - "семь футов под килем" до земли оставалось ещё в запасе. В эту субботу я второй раз в жизни увидел вблизи такой нижний "3D-пилотаж" на Ан-124, первый видел в 1988 г. на показательных полётах над "Чайкой" на открытии Чемпионата Мира по кордовым. Такое не забывается, спасибо Вам!

[attachment=88777:Руслан над Чайкой-88 001.jpg][attachment=88778:Руслан над Чайкой-88 003.jpg]

И ЗАКОНЧИМ на этом-летать на последующих наших праздниках на серьезной технике никто не будет.Даю слово!
    И всё-таки, надеюсь увидеть эту красоту ещё раз, если будет такая возможность .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Руслан над Чайкой-88 001.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	71107   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Руслан над Чайкой-88 003.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	71108  

TEST

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права