Реклама
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 364

Тема: Шведская гидра

Постоянный пользователь Аватар для valera123

Вес репутации
    22
    [name='murci' timestamp='1334078782' post='332444'] Еще вопросик можете назвать хоть один отечественный 15 кубовый моторчик ? Ни одного нашего не видел только импорт.
    В массовых количествах не найдешь, нет таковых, не делались при союзе, самый мощный был МДС10, да и тот как видишь по постам выше не выдерживает, судомодельный мотор работает в самых жестких и агрессивных условиях, на огромных оборотах, ну тут надо учесть себестоимость моторов за те деньги что он стоит ожидать от него чудес не стоит, для сравнения тот же импортный стоит в 20ть раз дороже.

Правда делались у нас нашими спортсменами самодельные моторы, вот те ходили, да и сейчас многие на них ходят.

Просто в основном на постсоветском пространстве как я заметил опытные судовик ездят только на 15 кубах. Причем не простых а пиленых перепиленых что сам чёрт ногу сломает разобраться в них. Что за звери такие эти 15 кубовые двигатели? По поводу 15 кубов я имел ввиду клас моделей H.
    В 90 % ездят на Итальянских моторах фирмы CMB, остальные 10% иных производителей или самодельные. Да их и пилить не надо, у них и так мощности с избытком, пилят и без запилов хорошо

Вес репутации
    22
    Я бы вам всем кто загорелся построить ашку, порекомендовал бы сделать электрическую, электро моторы сейчас позволяют выдать нужную мощность даже больше, аккумуляторы аналогично, ну и главное для вас бюджет реальный, отточить на ней техническую сторону, а потом если желание не отпадет усложнить задачу ДВСом.

Постоянный пользователь Аватар для ukr109

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от murci Посмотреть сообщение
    Еще вопросик можете назвать хоть один отечественный 15 кубовый моторчик ?
    моторы SUBR делали белоруссы.

Постоянный пользователь Аватар для Энтузиаст

Вес репутации
    19
    Про дешевую гидру-электричку расскажите поподробнее , Валерий Петрович. Очень хочется, а денег мало.

В прошлом году Офшором-электричкой решили побаловаться. Называется Моно-2. Обошлась дороже, чем ФСР-О-3,5.

Да, еще регулятор сгорел после двух пусков-200$ и батарейка накрылась 100$.

Дочка гидру просит, где взять дешевую?

Подскажите.

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Энтузиаст Посмотреть сообщение
    Про дешевую гидру-электричку расскажите поподробнее , Валерий Петрович.
    Приветствую я написал бюджетную, без фанатизма конечно, а с дуру можно и в штуку не влезть.

Постоянный пользователь Аватар для ukr109

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Энтузиаст Посмотреть сообщение
    Про дешевую гидру-электричку расскажите поподробнее , Валерий Петрович. Очень хочется, а денег мало.

В прошлом году Офшором-электричкой решили побаловаться. Называется Моно-2. Обошлась дороже, чем ФСР-О-3,5.

Да, еще регулятор сгорел после двух пусков-200$ и батарейка накрылась 100$.

Дочка гидру просит, где взять дешевую?

Подскажите.

С этого года появились классы Мини-моно и мини-гидро, я думаю они намного дешевле по сравнению с моно 1-2-3. Элетрноика как и на мини-эко-эксперт(40А, ак 2S до 110 грам). Образец мини-моны есть у моего шефа

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ukr109 Посмотреть сообщение
    С этого года появились классы Мини-моно и мини-гидро, я думаю они намного дешевле по сравнению с моно 1-2-3. Элетрноика как и на мини-эко-эксперт(40А, ак 2S до 110 грам). Образец мини-моны есть у моего шефа
    А можно по подробнее про мини-гидро. Оч интересно

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Про мини гидро это всё в соответствующую ветку - электрички, они там живут

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    центроплан у меня ушел винтом градусов на 3-5. Обнаружил после того как вышкурил. Буду переделывать!(((

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    В общем дела не ахти . Модель то на покраске делов раз два и готово, а вот только сейчас пришло реальное понимание что двигатель МДС-10 что судо что воздушный вариант не пригодны для эксплуатации. Мотылёывй палец слишком мягкий, после запусков что я описывал выше, я разобрал МДС воздушник и на мотыле уже была желтая полоская - метал с втулки шатуна . Переделка шатуна бесмысленна ввиду мягкости мотыля - надфиль слишком уж хорошо вгрызается в тело мотыля.

Посему если не получиться отхромировать мотыль то проект будет пока иметь статус музейного экспоната. До того момента пока не появится нормальный мотор сделанный с соблюдением технологии изготовления.

TEST

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права