Реклама
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Топливо для калилок

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Уважаемые моделисты, вот и подоспел вопрос с выбором горючки для калилок, слышал мнение что лучше брать готовую горючку, но думаю это намного дороже, посему вопрос а стоит платить больше за готовую? или всё же не кретично заказывать отьдельно метанол и касторку и разводить самому.

Если можно подскажите где кто заказывает метанол и касторку или может готовое топливо.

Зарание благодарен.

Дабы не создавать кучу тем, спрошу ещё один интерисующий меня вопрос, по поводу плёнки для обтяжки моделей. Насколько я знаю обтягивают лавсановой плёнкой ну или можно заменить плёнкой которая продаётся в цветочных, так вот преобрёл я плёнку в цветочном магазине обнаружил что она совсем не клеится к модели. Взял кусочек плёнки из моделки она была не прозрачная а матовая, так она без проблем клеилась но в кружке не выделяют её так как она уже почти вся изразходовалась. Теперь нахожусь в поиске нужной плёнки. Огромного рулона мне не нужно но метров 10 приобрёл бы, может кто продаст из старых запасов.

Зарание спасибо.

Постоянный пользователь Аватар для Crazy F2b

Вес репутации
    16
    Пальне http://www.rc-shop.net.ua/fuel.html (там і метанол і касторку купити можна, тіки по телефону).

А про плівку вот, що скажу. Якщо не клеїться то треба приклеїти її. Береш купляєш клей Нейріт промазуєш місце на моделі і чекаєш 5 хв, потім прикладаєш плівку і утюжком пригладжуєш. Ту, що ти в можелці взяв була відразу з клеющим слоєм.

Постоянный пользователь Аватар для Zakota

Вес репутации
    19
    Самое оптимальное сочетание цена-качество http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=13175

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    КУПЛЮ ЛАВСАН

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от maxzorin Посмотреть сообщение
    КУПЛЮ ЛАВСАН
    Лавсан можно купить в укрфлоре г. Киев, ул. Салютная, 2-В

Постоянный пользователь Аватар для vosper

Вес репутации
    0
    добрый день уважаемые моделисты неподскажыте где в одессе лутше приобретать топливо или компоненты для его самостоятельного смешывания ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Приветствую,метанол с касторкой не продают,так как после длительного хранения касторка отслаивается от спирта,готовое топливо только синтетика,разница в цене хорошая,по поводу плёнки,цветочька китайка потому и не тянется,хорошая продаётся обычьно на вес,кило 12-14$ примерно 40 моделей F2D

Постоянный пользователь Аватар для aridan

Вес репутации
    16
    Обыкновенная цветочная плёнка-кеется моментом,88,всеми БФ -подсушил,потом утюжком натянул и струна

Постоянный пользователь Аватар для SkreeN

Вес репутации
    15
    У нас в городе его "дофига" только продают тонами!хотел приобрести но не получилось!

Модератор раздела Аватар для іван

Вес репутации
    18
    так вот преобрёл я плёнку в цветочном магазине обнаружил что она совсем не клеится к модели
    Плівка для обгортання квітів крім того, що добре не приклеюється щей дуже крутить модель, і натягується набагато меншою температурою ніж плівка для F2D.

TEST

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права