Реклама
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Регулятор Markus 120 A проблема

Забаненный

Вес репутации
    0
    По осени пускал FSR эксперт Контроник 380,Мarkus 120,LiPo 2S.Вся аппаратура отработала была сложена в ящик, а вот вчера пытался завести аппарат оказалось что есть проблема с регулятором,серва работает а мотор молчит вообще,на регуле нет светового и звукового сигнала и на моторе тоже.Мотор рабочий проверил на воде на другом регуле Dualsky 60 A но греется он конкретно.

Народ помогите,что делать!! Можно ли еще спасти моего Маркуса а то ужас как жалко в помойку выбрасывать 6000 р.,да и катать на нем отлично без охлаждения не греется.

DD
    Guest
    Цитата Сообщение от krylo777 Посмотреть сообщение
    Можно ли еще спасти моего Маркуса а то ужас как жалко в помойку выбрасывать 6000 р.,да и катать на нем отлично без охлаждения не греется.

если не реагирует на питание и не "видит" радио - возможно проблема по входу с радио (там оптопара, бек и тд). лучше всего - написать производителю, благо он не далеко в Нижнем Новгороде. он или примет в ремонт, или предложит аналогичный с 50% скидкой

Забаненный

Вес репутации
    0
    А если найти программатор с оператором этого программатора можно ли определить причину.Если Бек то нет проблем поставил внешний и гоняй дальше и как я понимаю если работает серва то мозги у него в порядке?

DD
    Guest
    не, не выйдет. там все сложнее. напишите на support(собака)markus-rc.com - уверен помогут

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    не, не выйдет. там все сложнее. напишите на support(собака)markus-rc.com - уверен помогут

Уже написал.Только дождусь ли я от них ответа это не факт,думаю что в лучшем случае скажут присылайте его нам,а с учетер Русской расторопности и отношении к своим клиентам повсеместно думаю что поплаваю я с ним только в следующем сезоне.

DD
    Guest
    Цитата Сообщение от krylo777 Посмотреть сообщение
    а с учетер Русской расторопности и отношении к своим клиентам повсеместно думаю что поплаваю я с ним только в следующем сезоне.

можно и позвонить, чтоб поторопились

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    можно и позвонить, чтоб поторопились

Позвонил.Как я и думал на мыло никто отвечать и не собирался.Сказали что скорее всего слетела прошивка,я так понял это у них болезнь из за установленной защиты.Посоветовали купить программатор или присылать к ним,что в общем составит месяца 2 минимум.Только где взять прошивку,как было сказано на офф сайте то там вообще бардак и прошивки там нет.Прозвонил тестером на всех фазах сопротивление одинаковое так что тоже склоняюсь к мысле о слетевшей прошивке.

Может кто поможет с софтом на сей агрегат?!

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права