Мы вчера с Сергеем договорились на сегодня.
Тока вот с местом ...
Мы вчера с Сергеем договорились на сегодня.
Тока вот с местом ...
я уже заряжен, могу еще зарядить 3s аков...если кому нужно отпишитесь.
я тоже зарядился
аппу под облет настроил
точку ;-)
Саша, хочу настроить аппу чтобы коптер летел по кругу, а камера смотрела в одну точку. Нужно подобрать значения по каналам Ail и Rud, при которых будет такой полет. Перелючателем делаю замену управления по этим каналам со стиков на две крутилки. Одной крутилкой установлю постоянное значение Ail, при котором коптер будет лететь по кругу с нужной скоростью, и второй крутилкой буду подбирать значение для Rud чтобы коптер летел по кругу. На стиках останется управление для газа и Ele.
Я морально готов, решайте куда ехать и кого подвозить.
Мы тут с товарищами посовещались, есть мнение - ехать на 12:30 на Восточный, если там жопа- ехать на Индустриальный.
а на сколько собираемся ?
Мне кажется что вы выбрали не правильный путь. К примеру на APM есть режим полет по кругу. Настраивается скорость, радиус и тд. Любой из параметров вешается на крутилку. Думаю в назе тоже что-то подобное должно быть.
Я-за "Индустриальный".
Саша, в АРМ много чего есть и это за значительно меньшие деньги. У НАЗА таког нет. У DJI есть такой режим, но он у старших моделей FC, а это уже сааафсем другие деньги, чем стоит НАЗА (((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)