Тема создавалась для выбора аппы для T-rex 600N. думаю тут и так понятно в каком плане смотрим аппы.
Третий вариант JR9503, та же подсветка экрана, те же функции, только 6 полётных режимов!, ДСМ2, что позволит подключаться без приёмыша к V-bar, skokoom, mocrobeast. (то есть основная масса флайбарлесс). Приёмники подешевле футабовских будут. Особенно китайские. Это МегаЦена на 6 каналов. Таймер от газа, 2048 разрешение и т.д., вобщем тоже все вкусности. 50 моделей я думаю хватит каждому в памяти. Что сильно нравиться так это - большой экран.
Добавлю.
Вертолетная программа - там говорить вообще не о чем. Кривые по 5 или 7 точкам или по 12 или еще что-то. - Та до задницы это все.
Всего лишь 4 параметра которые отличают нормальную аппаратуру от ерундовой (конкретно для вертолета).
1. Основной. Минимальная задержка между действиями на аппаратуре и появлением этих изменений на приемнике.
2. Основной. Возможность задать в каждом полетном режиме свою собственную чувствительность на гироскопе в обеих режимах. И переключать режим гироскопа на лету отдельным переключателем.
3. Сваш ринг.
4. Компенсация нелинейности машинок на шайбе.
В футабе 8 это все есть. 2 пункт, правда немного через одно место сделан.
Есть оно или нет в спектруме - вообще без понятия.
Я лично 3 года, а может и больше уже не помню, жужал на эклипсе 7 в котором ни графиков ни всего того, что выше написал нет. Я бы не сказал что какой-то сильный дискомфорт без этого всего был.
А вот если решите, когда-то, на планерке нормальном пролететься, от тут и начнется пляска с бубном.
а перепрошивают старые под ДСМХ если отправлять на родину???? Я имею ввиду 9503
Купил 8-ку. Аппой очень доволен. Телеметрия хоть и мелочь, но приятно когда видны потери сигналов, а для меня важно питание борта и основного пака. У меня Катана 1.4 ак стоит 5 банок липо видно мах и мин напруги. Удобно определять батарей которые будут со временем проваливаться.
Правда мою апу пришлось отсылать обратно, при попытке скачать прошивку сервис требовал возврата (прошивку я всеравно скачал, но в режиме DSMX проиемник моргал постоянно и по телеметрии сплошные потери связи) Очень остался доволен американским сервисом, туда, ремонт, обратно заняло 3.5 недели. Сейчас работает великолепно, сегодня полетал потерь обрывов по связи небыло. А на счет смотреть на екран во время полета не обязательно.
Поставил на таймер звук и вибро. Плохая связь один звук, слабый акк вибро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)