Реклама
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ВЧ модуль Spektrum на FlySky th9x

Постоянный пользователь Аватар для dema_fdd

Вес репутации
    16
    Решил проапгрейдить свою аппу. Сразу прошу не пинать что мол спектрум круче, надежнее итд (нужное подчеркнуть). По отзывам о качетсве - железо на одном уровне, програмный потенциал у флайская выше чем у того же 7-го спектрума, да и удобнее она мне в руках. ПРиемники на хобях шаровые а еще и сателиты появились. Да и моя микротваря может работать как приемник, если на нее сателит спектрумосвкий поцепить - все меньше проводов плодить. Собственно вопрос: не возникнут ли проблемы с установкой вот такого аир модуля http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=35751 на мою флайскай 9 (первая версия у которой присутсвует антена-"удочка" (тоже самое что 9-я турнига и имакс) разьем под вч-модуль стандарта ЖР. Спасибо за помощь.

Постоянный пользователь Аватар для oskar

Вес репутации
    18
    Привіт користуюсь таким модулем , для роботи - потрібно подати ІРРм сигнал . Вихід каналів на приймачі згідно самої апи !

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от oskar Посмотреть сообщение
    Привіт користуюсь таким модулем , для роботи - потрібно подати ІРРм сигнал . Вихід каналів на приймачі згідно самої апи !
    Насколько я понял этот модуль работает без проблем и вмешательств в аппу?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Сказать честно - то идея бредовая...

Но хозяин - барин конечно...

По отзывам о качетсве - железо на одном уровне, програмный потенциал у флайская выше чем у того же 7-го спектрума

Первый раз такое слышу...

это тоже самое, что автомобиль Чери того же уровня что и Ауди ставим в Чери коробку передач от Ауди, и получаем мего машину... согласитесь, это глупо.

Постоянный пользователь Аватар для Highlander

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
    это тоже самое, что автомобиль Чери того же уровня что и Ауди ставим в Чери коробку передач от Ауди, и получаем мего машину... согласитесь, это глупо.
    Скорее всего, dema_fdd имел в виду тот факт, что с альтернативными прошивками (от Thus, MSV, Fokus...) аппарат действительно имеет огромные возможности. Родных прошивок это не касается, факт. Хотя и они (по сравнению с некоторыми версиями Спектрумов) весьма богаты функционалом. Что же касается всего остального (механика, юзабилити, Черри-Ауди)- как выше уже было сказано, хозяин-барин... Имхо.

Постоянный пользователь Аватар для oskar

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от dema_fdd Посмотреть сообщение
    Насколько я понял этот модуль работает без проблем и вмешательств в аппу?

Власне FlySky th9x в руках нетримав тому характеристик незнаю (я про вихідний сигнал Апи на ВЧ модуль ) .В мому варіанті ідентичний модуль юзаю на самокльопному "Фокусі" , а він дозволяє як РРМ так і ІРРМ сигнал .

Вес репутации
    16
    Итак, модуль едет со штатов. Вчера видел у человека на аппе (турнига) такой точно модуль, все работает без проблем. Единственно "но" как и писалось выше, раскладка каналов остаеться турниговская и в случае использования бнф техники "Блейд" надо перепрошивать аппу какой-то немецкой прошивой с возможностью назначения любого канала на любой стик

TEST

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права