Необходим компрессор для покраски аэрографом , но необходимое условие это малошумность. Лично мне нравится JAS 1206, но в Украине что то не нашел.
Кто что может посоветовать из аналогичного.
Необходим компрессор для покраски аэрографом , но необходимое условие это малошумность. Лично мне нравится JAS 1206, но в Украине что то не нашел.
Кто что может посоветовать из аналогичного.
Я себе для аэрографа нашёл мембранный компрессор от аппарата искуст.дыхан.На железячном базаре. Купил за 80 грн. Очень тихий!Видел ещё такие же.Иногда появляются на рынках.
У меня компрессор из холодильника.Проблема одна,- по чуть-чуть добавлять масло, а так - просто сказка. Работает не громко, давления для аэрографа предостаточно. Иногда подкачиваю колеса на своем авто... С ув Г.И.![]()
Первый вариант не подходит по причине проживания в маленьком городе. Такой барохолки уже просто нет, с заводов все давно разворовано и продано, про больницы вообше молчу
По второму варианту, такой есть, нужно что-то без особого обслуживания с рессивером, редуктором и предохранительным клапаном.
Сейчас пользуюсь поршневым но по причине переезда моделки на квартиру требуется малошумный, чтобы не пугать соседей![]()
А куда масло добавлять ? А то у меня тоже от холодильника.Проблема одна,- по чуть-чуть добавлять масло, а так - просто сказка
масляный для аэрографии просто не подходит,вы что...
Горец прав!!! Вместо меня ответил.![]()
![]()
полные аналоги-компрессоры Миол.есть с ресивером,есть без. зам пользуюсь без ресивера.немаслянный
аппарат самый,что ни на есть-домашний
у меня компрессор от холодильника "Донбас", очень тихий. Сделал ресивер из порошкового огнетушителя, сверху на ресивер манометр....Бьет за 10кг/см, аж манометр зашкаливает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)