Наша команда из 4-х бойцов (летаем на Чайке) предлагаем устроить праздничные соревнования по электробою, посвященные Дню Победы! Можем приехать на троещинское поле. Можно по желанию и призовой фонд сотворить... Жду ответа.
Наша команда из 4-х бойцов (летаем на Чайке) предлагаем устроить праздничные соревнования по электробою, посвященные Дню Победы! Можем приехать на троещинское поле. Можно по желанию и призовой фонд сотворить... Жду ответа.
Я за, буду учавствовать, только лично у меня вопрос по ленточкам, у меня нет и так и не нашел из чего их сделать.
+1 Буду на Троещине к 10-30
Ленточки надо спросить у Помогаева.
Если кто раньше купит- свистните сюда
на поле рассчитаемся.
А я не буду. Ибо буду за столом сидеть. Разве что 10 или 11 и то под вопросом.Сообщение от Put-in' post='25232' date='5.5.2008, 10:32
Так что удачных всем боев.
Сообщение от AlexZ' post='25243' date='5.5.2008, 12:09
Вообще-то наверное лучше 10 или 11 провести, а то 9 всетаки праздник.
Если 10 мая удобнее - давайте. Всех устраивает 10 мая? Ленточки нарежем из туалетной бумаги, соревнования можно провести по новым правилам , а можно и по своим. Главное, что-бы все получили удовольствие!
Сообщение от Джиггер' post='25289' date='5.5.2008, 17:15
можно и 10-го ... я за
У меня синтезаторная аппаратура на 35 Мгц и у товарища простая на 35 Мгц = 62-й канал. Нет перехлестов?
Надеюсь, из нашей команды все будут... Я Уже перенес одну встречу с субботы на другой день. У меня частота 40Мгц, 83-й канал. На поле еще сверимся. Предлагаю взять ленты длиной 5 метров с короткой ниткой и ленты длиной 2 метра с ниткой такой же длины, пусть и другие оценят бой в двух вариантах. Нитку желательно использовать не очень прочную, из натуральных, а не синтетических волокон. Я на полеты на всякий случай возьму моток такой.Сообщение от Джиггер' post='25293' date='5.5.2008, 19:40
40-ка 83-й
буду летать
в перерывах между вашими боями
но очень долго
сменных кварцев нет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)