Реклама
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Кинули...........

Постоянный пользователь Аватар для nils

Вес репутации
    19
    Этот тип в этой академии сейчас учится на 2 курсе.

На какой склад Новой почты были отравлены заказы (или прозьбы отправить)?

Постоянный пользователь Аватар для Евгений

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от 2kids Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, уважаемые форумчане, прошу обратить внимание на эту тему в основной массе магазинам и другим продавцам.

Дело было так. заказали в нашем магазине 2kids радиоуправляемый самолёт за 1550грн через аську, попросили скинуть реквизиты для оплаты через приват банк, с удовольствием скинул, после чего спустя несколько часов обьявил, что заплатил и что вот вот ожидайте деньги на вашем счету. Смутил немного тот факт что всё общение идёт через аську и почту , типа телефон сейчас недоступен.на следующий день вышел на связь и попросил меня отправить самолёт, на что я сказал что пока не зайдут деньги, я не отправлю, мотивировал, что ходил в банк и там ему сказали что вот вот зайдут, что типа в привате такое бывает, и завтра день рожденье у сына, и очень надо успеть его получить, по разговору по аське, вроде был адекватен и немного ориентировался в модельной тематике. Поскольку ничто человеческое нам не чуждо , было принято решение отправить и помочь человеку (за 3 года работы в первый раз так попал).Естественно никаких денег не зашло (4 дня уже прошло), человек на связь не выходит.

Отправка была от моих проверенных партнёров с Киева напрямую клиенту, когда я понял , что кидок, то начали искать хоть какие то концы. Мой партнёр с Киева нашёл номер телефона на декларации писался телефон , который автоматически поднялся с базы Новой почты. Позвонив по нему, я попал на интернет магазин kinder-shop, который кстате тоже занимается радиоуправлением, пообщавшись с менеджером магазина , мы выяснили, что он попал в такую же историю (машинка на р/у недорогая), а свой телефон указал в декларацию вместо получателя, потому что хоть какой то телефон требовали, ну мы с ним посмеялись немного над ситуацией и попрощались.

Клиент: Лищенко Евгений Валерьевич (Ліщенко Євген Валерійович -по этим данным забрал товар на новой почте)

Мыло:sportduet@ya.ru

Аська: 635460896 (Джони трю)

заявление в милицию о интернет мощеничестве, лешение свободы на срок до 3 лет, наскольок я помню,

я не шучу идити в милицию и все им расскажите, и если все получиться мудаку будет уроком.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от nils Посмотреть сообщение
    Этот тип в этой академии сейчас учится на 2 курсе.

На какой склад Новой почты были отравлены заказы (или прозьбы отправить)?
    Так если товарищ учится в известном Вам вузе, то нужно подъехать в главный корпус данного вуза и рассказать все как есть. Если вуз будет упираться - мол не дадим информацию о товарище, то Вы скажите, что хотите решить проблему мирным путем, в противном случае пригрозите, что обратитесь в милицию и будете с милицией разыскивать товарища по всему вузу. Поверьте, вузы не любят проблем, шумих, слухов и поэтому велика вероятность, что вуз Вам поможет. А далее дело остается за малым и самым приятным.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от molotov Посмотреть сообщение
    А далее дело остается за малым и самым приятным.

Позвольте посоветовать... Привязываете за ноги к "качеле" и "макаете" в речку головой... Это в наших краях практиковалось... По слухам...

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение

Позвольте посоветовать... Привязываете за ноги к "качеле" и "макаете" в речку головой... Это в наших краях практиковалось... По слухам...

Особенно в это время года.

Думаю что полынья образуется в течении получаса.

Постоянный пользователь Аватар для Евгений

Вес репутации
    19

а вот за это можно и в тюрму загреметь, самосуд и все такое.

а вот насчет вуза идея верная, только без мелиции вы его будете искать долго, надо одного наказать что бы другим не пвадно было, что бы даже мысли в голову такие не лезли кинуть.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Полынья и кипиш в ВУЗе это конечно хорошо, но... Отсутствие договорных отношений, изложенных письменно, не обязывает ни одну из сторон выполнять обязательсва (по срокам, обязательствам рассчитаться, согласно сроков... и вообще рассчитываться, может это были инвестиции, мат. помощь , благотворительность и.т.д., недаром в новой форме налоговой накладной прописана графа о договоре, его № и дате.

Доверяя - проверяй, доверил - значит это Ваш бок.( а у кого то и налаженный бизнес).

Забудьте

По сути в нашей барахолке, мы так же действуем на свой страх и риск, и ни какой модератор и администратор никогда не прогарантируют ни одну из сделок.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
    Особенно в это время года.

Думаю что полынья образуется в течении получаса.
    У нас речка - Северский Донец - из-за выбросов химзаводов замерзает только в очень большие морозы.... А если надо окунуться - то в любое время года - велкам...

Забаненный

Вес репутации
    0
    У нас речка - Северский Донец - из-за выбросов химзаводов замерзает только в очень большие морозы.... А если надо окунуться - то в любое время года - велкам...

Поражаюсь энергоустойчивости Д...нецких представителей данного форума. Год на дворе 2011, а все остальное - это временно, как беременность. А , чтоб в речку, так я за, насколько бы было проще жить, но 2011 ( годков на 17 опережаем или опаздываем)

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Поражаюсь энергоустойчивости Д...нецких представителей данного форума. Год на дворе 2011, а все остальное - это временно, как беременность. А , чтоб в речку, так я за, насколько бы было проще жить, но 2011 ( годков на 17 опережаем или опаздываем)
    Северодонецк - это Луганская область... А по поводу годков - так это в центрах все меняется... А у нас, в глубинке - все по-старому...

TEST

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права