Реклама
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Антенны любые спутник эфир проконсультирую!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я так понял многих интересует хорошая антенна для приема эфирного телевидения.?

Если у Вас прямая видимость на вышку в пределах до 15 км ставиться без усилителя если до 30км ставим усилитель и блок питания петли или платы согласования не надо антенна уже 75 ом . Отличный разветвитель тоже на фото...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 029.jpg 
Просмотров:	336 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	62482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 028.jpg 
Просмотров:	464 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	62483  

Постоянный пользователь Аватар для nikitich175

Вес репутации
    17
    Нет, Вы не правильно поняли! Нужна антенна для приема видеосигнала с самолета, УПРАВЛЯЕМОГО ПО КАМЕРЕ (ФПВ) на указанной выше частоте.

Постоянный пользователь Аватар для Roma KRY

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    17
    Вообщето maiklsat понял правильно!!!

Именно о такой антенне я и спрашивал!

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maiklsat Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Я понимаю что все кто общаются на этом форуме технически подкованные люди но вдруг кому-то понадобиться решить проблему с методами проводки кабелей по комнатам выбора установки ТВ оборудования Спутникового либо эфирного милости прошу задавайте вопросы постараюсь помочь. Задаём вопросы в простой форме терминами не грузимся за 10 лет практики так до конца и не разобрался в терминологии.
    Когда-то пользовал спутниковый интернет. Потом появился неспутниковый. Я докупил еще пару головок и сориентировал на 3 спукника - амос1, хотберд1,2 и астра1. Тарелка - смотрит на юго-запад, диаметр - 1,2метра, стоит на крыше 9-этажки. Карта - в компе - ttDVBsat.

Вопрос в следующем: У меня мало русских каналов по каждому из спутников. Может - не на те настроил?

У товарища есть такие, которые у меня и не высвечиваются в списке...(правда, у него 2 тарелки в разные стороны смотрят...)

Порекомендуйте, на какие спутники в сторону юго-запада стОит настроить антенну, чтобы побольше толковых каналов было, желательно, русских...

Спасибо.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от nikitich175 Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не правильно поняли! Нужна антенна для приема видеосигнала с самолета, УПРАВЛЯЕМОГО ПО КАМЕРЕ (ФПВ) на указанной выше частоте.

C удовольствием помог бы Вам но с данными антеннами дело иметь не приходилось... Извините )))).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Когда-то пользовал спутниковый интернет. Потом появился неспутниковый. Я докупил еще пару головок и сориентировал на 3 спукника - амос1, хотберд1,2 и астра1. Тарелка - смотрит на юго-запад, диаметр - 1,2метра, стоит на крыше 9-этажки. Карта - в компе - ttDVBsat.

Вопрос в следующем: У меня мало русских каналов по каждому из спутников. Может - не на те настроил?

У товарища есть такие, которые у меня и не высвечиваются в списке...(правда, у него 2 тарелки в разные стороны смотрят...)

Порекомендуйте, на какие спутники в сторону юго-запада стОит настроить антенну, чтобы побольше толковых каналов было, желательно, русских...

Спасибо.

Эдуард обычно настраивают на два напраления:

1) Юго-запад Amos1(4W) + Sirius2(Astra2)(5E)+ Hotbird 6-12(13E)если вкинуть эмулятор на комп типа vplug(для раскодировки некоторых каналов) кол-во каналов около 65 укр русс и зарубежных около 1000 (это самый стандартный комплект стоит практически у всех у кого есть спутниковое)большинство каналов Украина немного росс

2)Юго-восток LMI(ABS)(75E)+85E(название не помню)+Ямал(90Е) Этот комплект ставят или сразу или после того как поставили первый... со временем. Здесь только росс около 40 каналов (НТВ РЕНТВ ТНТ СТС и т д)

Спутниковые каналы нуждаются в периодическом обслуживании что-то закрывается открывается переходит на др частоты советую закинуть в избранное пару сайтиков по транспордерным новостям вот к примеру (http://www.sat-digest.com/trnews.php?ru)разобраться с менюшкой тюнера и периодически самому прописывать канальчики....Ну или хотя-бы делать автопоиск по Вашим спутникам.

Приблизительно так...)))

P/S какой программкой пользуетесь для просмотра??? Советую ProgDVB.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    P/S какой программкой пользуетесь для просмотра??? Советую ProgDVB.
    Спасибо.

ProgDVB - пробовал, но нормальный ключик в сети - так и не нашел. А бесплатная - без возможностей использования кодированных каналов.

Да к тому же - она у меня через несколько запусков начинала глючить.

Сейчас пользую DigitalTV, которая шла с картой...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Спасибо.

ProgDVB - пробовал, но нормальный ключик в сети - так и не нашел. А бесплатная - без возможностей использования кодированных каналов.

Да к тому же - она у меня через несколько запусков начинала глючить.

Сейчас пользую DigitalTV, которая шла с картой...

Эдуард а как-же кодированные каналы в неё возможно запихнуть плагины под бисс ключики и обычные кодировки???? На сколько я знаю в тех что идут с платой это не возможно... По ProgDVB оптимально работают только старые версии например ProgDVB 4.73full ver. в связке с Vplug 1.6 при установке прогдвб выбирайте обязательно свою плату по умолчанию skystar2 (у меня стоит такая правда давно не пользовался )

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    На рос.каналы ставим обычно или 75й(открытые) или НТВ 36й(платные), НТВ кстати начал вещание(пока в тест режиме)в Стерео-режиме, + HDканалы.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Эдуард а как-же кодированные каналы в неё возможно запихнуть плагины под бисс ключики и обычные кодировки???? На сколько я знаю в тех что идут с платой это не возможно... По ProgDVB оптимально работают только старые версии например ProgDVB 4.73full ver. в связке с Vplug 1.6 при установке прогдвб выбирайте обязательно свою плату по умолчанию skystar2 (у меня стоит такая правда давно не пользовался )
    Дык, кодированные - и не смотрю... Просто - пробовал возиться с ProgDVB - не получилось... Как говорится, если бы кто в рот положил, да разжевал... (в смысле - ссылкой в личку на работающее ПО с ключиком - поделился... )

TEST

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права