я в космодроме покупал
как вариант вместо космодрома - ЧП ворон http://www.e-voron.dp.ua/contacts.php не реклама)))
та в вороне выбор - ниже плинтуса
космодром - беру, что в наличии, через корзину
возвращаемся к ремонту регуля))) у атмеги ресе должен бытьподтянут на + или на -?
итак - есть 2 регуля - слева (зеленый) сгорело одно плечо,драйвер + атмега, второй (синий)полностью рабочий, С синего было слито - фьюзы,прошивка и залиты в зеленый - теперь при подаче питания на блоке питнаия срабатывает защита. прозвон коротокого не выявил.
Facepalm
напомню про пункт 15 первого сообщения
спасибо. понял. буду разбираться.... не боги горшки обжигают)))))
Ребята всем доброго! Подскажите - можно ли подключать регулятор без нагрузки (не подключая двигатель ) а лишь использовать ВЕС для питания приёмника, для проверки работы всех исполнительных механизмов.Может не в тему , но новую открывать из за одного вопроса я считаю лишним.
Доброе утро, коллеги.
Поделитесь пожалуйста схемотехникой встроенных импульсных BECов. В моем регуляторе он начал выдавать 7 В и спалил цифровую серву Гиперион. Осмотр платы показал, что процессор питается от малогабаритной 78L05. В ВЕСе стоит восьминогий SOIC с маркировкой 4421HLS2FF, дроссель с маркировкой 220 и диодик шоттки SS24. Из всех сочетаний 4421 нашел даташит на MIC4421/4422 фирмы MICREL. По даташиту она MOSFEET Driver. Типового включения как стабилизатора напряжения не приведено. Прошу подтвердить или опровергнуть правильность моих выводов относительно 4421. Ну, и по возможности поделиться схемкой импульсника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)