Реклама
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 264

Тема: Кто играет в Мир Танков ?

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от oz Посмотреть сообщение
    Чтобы вашу "кастомную" шкуру типа огненной божьей коровки видели все...
    Я почему-то подумал про стандартный набор камуфляжей, не придал значения, что речь о самодельном окрасе.

Ну если никто не видит, тогда бывает просто интересно порисовать. Вот как у нас в музее войны :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9мая2008m.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	95.7 Кб 
ID:	90874  

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Блин, хорошая, всё-таки, игра!

Адренализьм вместе с реализьмом - по высшему разряду! Бойцам рекомендую ознакомиться.

Постоянный пользователь Аватар для Joz

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Новичик Посмотреть сообщение
    просто такой прикол что позже полюбому придётся примкнуть к клану на восьмом уровне танки сперестают приносить прибыль а в рандомных боях чаще попадаются команды с которыми и танк прокачать трудно не говоря ао заработке серебра

Цитата Сообщение от Новичик Посмотреть сообщение
    просто такой прикол что позже полюбому придётся примкнуть к клану на восьмом уровне танки сперестают приносить прибыль а в рандомных боях чаще попадаются команды с которыми и танк прокачать трудно не говоря ао заработке серебра
    глупости. совершенно с вами не согласен. первой качал немецкую ветку тяжей. тигр 7 лвл - понравился. от кт я и сейчас в восторге. тапок полюбил ка ктоп пуху поставил, на нем кажется вывез что то около 70к денег.. маус выкачивал без према, и 6.5 млн тоже. выкачал е75, без према, е-100. на е100 денег не хватило, взялся качать янки, дыба получить танки при замене, т 29 прокачал чуть ли не за пару дней. т 32 с лёгкостью - тт 8 лвл, пушка отличная. сейчас катаюсь на т34 - тоже доволен всем, кроме кортонности. всегда в плюсе. деньги дают за нанесённый урон. опыт за попадание и повреждение модулей. по этому если качаешь танк - старайся как можно больше критовать модули и экипаж, если знаешь где что. если фармишь серебро - наноси как можно больше урона. по поводу окупаемости тоже есть скрин, одного из самых не окупаемых танков при смерти и поражении. увы, в рандоме мышь убивают очень часто, из за отсутствия ума у рандомных союзников.

[attachment=115757:shot_001.jpg] [attachment=115758:shot_014.jpg] (без према)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	354.6 Кб 
ID:	90941   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_014.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	338.3 Кб 
ID:	90942  

Постоянный пользователь Аватар для Mehanik1984

Вес репутации
    14
    играл почти с самого открытия игры,сейчас забросил,Извените за рекламу но кому интересно то продаю свой аккаунт.В личку.Игра интересная но очень много но....Надоело немного да и денег вложено не меньше.Техника вся почти топ.может не туда написал извените.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Французы стали доставать, поэтому вкачал уже амх1390

Постоянный пользователь Аватар для artemon

Вес репутации
    19
    Я тоже качаю сейчас француза 13 75, а еще решил попробовать тяжи. ИС пока очень не нравится..может ис-3 лучше?

Постоянный пользователь Аватар для DYI

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от artemon Посмотреть сообщение
    Я тоже качаю сейчас француза 13 75, а еще решил попробовать тяжи. ИС пока очень не нравится..может ис-3 лучше?

Честно сказать, тоже ИС разочаровал. В первом бою на ИС сказал, что он первый и поинтересовался - как танк? В итоге ИСы 3 и 4 написали - картон!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Танк который мне больше всех понравился по ветке ТТ СССр это ис4.Броня которая защищает от СТ даже 8ур, и пушка 10ур класс просто

Постоянный пользователь Аватар для Karbafos

Вес репутации
    15
    Хлопцы КВ-13 рулит. У меня в топе танк просто бомбезный и фармит хорошо. По ису не соглашусь, ис3 и 4 конечно получше но на исе в топе погонял и он мне понравился(но продал ), не хватало на е-75. Так ис 3 и не открыл пока. А клан былобы хорошо )))

TEST

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права